Il Troina vince e mantiene la vetta, l'Acireale cade lottando. Pari per il Messina, brutto stop per l'Igea Virtus-I resoconti

Le cronache delle gare delle siciliane di Serie D

Si è chiusa la 30^ giornata del campionato di Serie D girone I. Ancora bagarre in vetta, di seguito la cronaca dei match delle siciliane, classifica e prossimo turno.

EBOLITANA-MESSINA 0-0

Finisce a reti bianche il match tra Ebolitana e Messina. Il match fatica a decollare e bisogna aspettare la mezz'ora per vedere le prime conclusioni: prima Rosafio spara alto, poi Mascari tira debole tra le braccia del portiere da dentro l'area di rigore. La ripresa si apre con un tentativo velleitario di Coulibaly a cui risponde Inzoudine con un tiro che finisce di poco a lato. Al 75' è Scalzone ad avere la palla della partita ma Rinaldi è bravo a salvare e fissare la gara su uno 0-0 ritratto di una partita senza sussulti.

NOCERINA-ACIREALE 1-0

L'Acireale cade con onore sul campo della Nocerina. I molossi vanno in vantaggio all'11': Alvino si inventa una grandissima punizione da circa trenta metri e batte Barbieri. A inizio ripresa lo stesso portiere ospite sventa su Vitolo prima e Dieme poi. A inizio ripresa ci prova Aloia ma il suo tiro è fuori. I granata non ci stanno e sfiorano il pari con Barraco su punizione ma Gomis è provvidenziale. Lo stesso portiere poi su un calcio d'angolo perde la palla ma nessuno degli acesi è svelto a deviare in porta e i campani si salvano.

IGEA VIRTUS-ERCOLANESE 0-1

L'Igea Virtus cade in casa contro una diretta concorrente e si fa agganciare proprio al quarto posto dall'Ercolanese. A decidere la gara è un rigore al 38' trasformato da Poziello

ISOLA CAPO RIZZUTO-TROINA 0-1

Un rigore di Vazquez alla mezz'ora del primo tempo permette agli uomini di mister Pagana di espugnare il campo del fanalino di coda, Isola Capo Rizzuto, e continuare a sedere in vetta insieme a Nocerina e Vibonese in quella che si preannuncia una grande corsa finale alla Serie C.