Serie D: torna a ruggire il Troina ed espugna Acireale, Igea di misura sul Paceco-I resoconti

Gli ennesi in rimonta al Tupparello, una rete di Kacorri basta ai giallorossi.

È calato il sipario sulla 21^ giornata di Serie D girone I. Torna a sorridere il Troina dopo un periodo negativo ed espugna il campo dell’Acireale. Prosegue il filotto positivo dell’IgeaVirtus, che fa il paio con quello negativo del Paceco. Vincono anche Nocerina e Vibonese. Di seguito i resoconti (per leggere quelli di Gela-MessinaGelbison-PalazzoloSancataldese-EbolitanaCLICCA QUI):

PACECO-IGEA VIRTUS 0-1

Partita combattuta al “Provinciale” di Trapani nonostante sulla carta andava in atto un testa-coda. A spuntarla è stata l’IgeaVirtus nonostante l’ennesima ottima prestazione del Paceco che produce ma incassa ancora una sconfitta. Da segnalare per i padroni di casa l'esordio tra i pali del giovanissimo Alessandro Noto. Nella prima frazione i padroni di casa ci provano ma Ingrassia fa buona guardia. Nella ripresa gli ospiti si difendono con ordine e sblocca al 72’: Biondi s’invola a sinistra e crossa verso Aveni che non interviene, la sfera arriva a Kacorri che tutto solo stoppa e insacca. Igea che sale a quota 41 punti con un bel +9 dalla prima squadra fuori dai play off, resta fanalino di coda a 7 punti il Paceco.

ACIREALE-TROINA 1-2

Torna a sorridere il Troina dopo due settimane di digiuno e lo fa in rimonta ai danni dell’Acireale. Sono proprio i granata a passare in vantaggio all’8’ con Pizzo: il giovane classe 2000 è freddo a battere l’estremo difensore avversario a tu per tu. I granata sfiorano anche il raddoppio con Alvarez, Lo Nigro e Tumminelli ma al 42’ Vazquez trova il pari: Souarè impegna Barbieri, l’attaccante argentino è il più lesto a ribadire in rete la ribattuta. La ripresa parte in totale equilibrio ma al 64’ passa nuovamente il Troina: punizione magistrale di Vazquez sulla quale l’estremo difensore di casa non può nulla. Gli uomini di Pagana gestiscono senza soffrire praticamente mai la restante parte di match portando a casa tre punti preziosi. Troina sempre primo a +4 sulla Vibonese, resta a 32 l’Acireale a -4 dalla zona play off.

LE ALTRE:

La Cittanovese cala un tris al Roccella nel derby calabrese: Padroni in vantaggio dopo 10 minuti già sul 2-0 grazie alla rete di Postorino e all’augogol di Faella, al 74’ gli ospiti accorciano con Catalano ma due minuti dopo Barillaro ristabilisce il doppio vantaggio. Vince la Palmese per 2-1 sul campo dell’IsolaCapoRizzuto grazie alle reti di Gagliardi e Lavilla, per i padroni di casa a segno Scuderi. La Nocerina batte per 3-1 l’Ercolanese con i gol di Vitolo, Cavallaro e Matino, solo nel finale il gol della bandiera ospite con El Ouazni. Tre gol della Vibonese sul campo del Portici, a segno Sowe, Bubas e Allegretti.