Il Gela fa suo il derby col Palazzolo, crollo Paceco. Sancataldese beffata nel finale-I resoconti

La cronaca dei match delle siciliane di Serie D

Si è giocato nel pomeriggio la 30^ giornata del girone I di Serie D. Di seguito la cronaca dei match di alcune delle siciliane. In fondo la classifica aggiornata e il prossimo turno.

PALAZZOLO-GELA 2-3

Grande derby quello andato in scena allo "Scrofani-Sallustro". La gara si sblocca già al 10' quando Alma da fuori area lascia partire un tiro imparabile che vale lo 0-1 per il Gela. Passano pochi minuti e al 17' su calcio d'angolo, Cuomo svetta più in alto di tutti e fa 0-2. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo e al 51', Alma è più veloce di tutti a ribattere in rete il tiro di Bonanno respinto da Ferla. La partita sembra chiusa ma il Palazzolo non ci sta: Filicetti la riapre al 57' direttamente su punizione e poi, al 94' Pelosi segna di testa l'inutile gol del 2-3.

PACECO-GELBISON 1-3

Il Paceco comincia forte la sua gara ma crolla alla distanza perdendo partita e punti fondamentali per la già impossibile rincorsa salvezza. I trapanesi al 6' erano passati in vantaggio con Iuculano con un grande tiro da fuori. Gli ospiti però nella ripresa fanno loro la gara. Al 51' i due neoentrati Mejri e Chiumarulo confezionano il pari: assist del primo e gol del secondo. Passano quattro minuti ed è Tandara a ribaltare il match col gol che vale l'1-2. Al 63' prima e al 79' dopo gli ospiti si vedono per due volte annullato il gol per fuorigioco, prima a Tandara poi a Cipolletta. Il tris però arriva lo stesso all'89' con la doppietta personale di Chiumarulo.

SANCATALDESE-ROCCELLA 1-1

La Sancataldese si fa fermari dal Roccella sul pari interno. I siciliani passano in vantaggio già al 6': Tosto salta più in alto di tutti e fa 1-0 di testa. Al 26' i verdeamaranto avevano trovato la via del gol con Ficarotta ma l'arbitro ha fermato tutto per un dubbio fuorigioco. Al 36' ancora occasionissima per i padroni di casa ma Ouattara spara addosso al portiere ospite da pochi passi. Portiere protagonista ancora al 41' quando nega il gol a Bruno. Gli ospiti aspettano la ripresa per scendere in campo e al 55' serve un grande intervento di Franza per evitare il pari. In pieno recupero però, al 92', lo stesso portiere siciliano non può nulla su Faella che trova il gol dell'1-1 finale che sa di beffa per gli uomini di mister Marcenò.