Messina
Tra Messina e Turris non finisce mai: pirotecnico 2-2 al "Liguori"-Cronaca e tabellino

Vantaggio iniziale di Nocerino e risposta di Rosafio, poi nel finale autogoal di Frisenna e rete di Emmausso

Allo stadio “Liguori” protagoniste Turris e Messina, gara valevole per la 23^ giornata del campionato di Serie C girone C. LA CLASSIFICA. Di seguito la cronaca e il tabellino.

PRIMO TEMPO: Al 6′ il primo tiro verso la porta è del Messina ma è semplice la parata di Marcone. All'8′ va in rete la Turris: punizione dalla trequarti e Nocerino di testa trova l’angolino basso alla destra di Fumagalli. All'11′ errore di rinvio di Fumagalli, ma non riesce ad approfittarne De Felice. Al 20′ parte dal centrocampo Giannone che arriva al limite e tenta il diagonale, costringendo Fumagalli alla presa in tuffo. Al 28′ occasionissima per Rosafio che manda alto dal dischetto su un cross dalla sinistra d’attacco. Al 42′ cross dalla trequarti e colpo di testa debole di Salvo, para Marcone. Al 48′ un errore a centrocampo porta Giannone  a tirare un lob da limite, la palla supera Fumagalli ma batte sulla traversa e la difesa libera.

SECONDO TEMPO: Al 48′ buon aggancio di Plescia che mette dietro per Frisenna che svirgola il tiro. Al 50′ inserimento in area di Frisenna ma il suo tiro cross è parato a terra da Marcone. Al 61′ tiro cross tagliato verso il secondo palo, Zunno non arriva all’appuntamento con il pallone. Al 74′ pareggia il Messina con la conclusione dalla lunga distanza di Rosafio che trova il rasoterra che batte Marcone alla sua sinistra. All'87' vicino al goal Luciani che spreca un tiro cross di Ortisi. All'89' Turris che andrebbe in goal ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 91' tiro alle stelle di Frisenna. Al 92' Turris che torna in vantaggio, sfortunata doppia deviazione e palla che colpisce Frisenna beffando Fumagalli. Allo scadere arriva la nuova parità, stavolta il pasticcio difensivo è della Turris e Emmausso ne approfitta per metterla dentro.

Turris-Messina 2-2: 8' Nocerino, 93' Frisenna (aut.) - 74' Rosafio, 96' Emmausso

TURRIS (4-3-3): Marcone; Esempio (73' Saccani), Maestrelli, Cocetta (68' Serpe), Contessa; Pugliese, Franco, Scaccabarozzi; Giannone (68' D'Auria), De Felice (73' Jallow), Nocerino (84' Panelli). A disp.: Pagno, Guadagno, Rizzo, Burgio, Matera, Cum, Nicolao, Guida, Pavone, Dalbon. All. Menichini.

MESSINA (4-2-3-1): E. Fumagalli; Salvo, Manetta, Pacciardi, Ortisi; D. Franco, Frisenna; Rosafio, Emmausso, Zunno; Plescia (60' Luciani). A disp.: Piana, Zona, J. Fumagalli, Polito, Lia, Giunta, Civilleri, Cavallo, Ragusa, Signorile. All. Modica.

ARBITRO: Nicolini di Brescia (D’Angelo-Cataneo).

MARCATORI: 8' Nocerino, 74' Rosafio, 93' aut. Frisenna, 96' Emmausso.

NOTE: Ammoniti: Pugliese, Frisenna, Emmausso, D. Franco, Contessa, Cocetta, Fumagalli, Jallow, Ortisi.