PAL
Inizio ore 20:30
Messina
Logo Messina
Super Messina: vittoria 2-0 sul campo della Casertana e la classifica adesso sorride-Cronaca e tabellino

A decidere la doppietta del fantasista biancoscudato Emmausso.

Allo stadio “Pinto” protagoniste Casertana e Messina, gara valevole per la 21^ giornata del campionato di Serie C girone C. Successo importante per i siciloiani che risalgono in classifica ed escono dalla zona play out. A decidere una doppietta di Emmausso. LA CLASSIFICA. Di seguito la cronaca e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Primo pericolo portato dai padroni di casa con Anastasio mette in area per Casoli che può solo toccare e Fumagalli abbranca la sfera. All' 11′ lancio di Rosafio per l’inserimento di Emmausso ma Venturi esce e blocca. Al 17' percussione centrale di Zunno che arriva sui venti metri e tira ma Sciacca respinge. Al 20′ Messina in vantaggio con un tracciante di Rosafio che mette in difficoltà Venturi che smanaccia, la palla arriva dalle parti di Emmausso che di testa insacca. AL 30′ ancora un’occasione del Messina con il tiro a botta sicura di Rosafio deviato da Sciacca. Al 37′ Zunno recupera palla entra in area si accentra e tira, para Venturi a terra. Al 39′ Messina pericoloso con Rosafio che mette in area piccola, Proietti manda in angolo anticipando il proprio portiere Venturi. Al 42′ Sfiora il raddoppio il Messina con Emmausso che, da dentro l’area mette in mezzo, scivola Sciacca che da terra respinge

SECONDO TEMPO: Al 54′ cross di Anastasio, Carretta di testa manda a lato.Al 60raddoppio del Messina con una ripartenza di Salvo, il servizio centrale per Emmausso che beffa Sciacca, entra in area e supera Venturi con una piattone allargato. Al 69′ punizione di Firenze dal fondo e palo esterno. Al 70′ rischia ancora la Casertana che perde palla vicino alla propria area ed Emmausso va vicino alla tripletta. Al 74′ Emmausso in inserimento dentro l’area rossoblu, Venturi para a terra. Al 76′ Fumagalli salva sul colpo di testa di Montalto mandando in angolo il colpo di testa dell’attaccante. All' 82′ cross di Luuciani ed Emmausso al centro dell’area piccola manda alto di testa. All' 89′ Deli per Damian che sparacchia alto.

Casertana-Messina 0-2: 21', 60' Emmausso

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Soprano (67' Bacchetti), Sciacca, Anastasio; Casoli (46' Damian), Proietti, Toscano (67' Deli); Carretta (67' Taurino), Montalto, Curcio. A disp.: Maffella, Ploskonos, Celiento, Cadili, Paglino, Matese, Galletta, Tavernelli, Turchetta. All. Cangelosi.

MESSINA (4-3-3): E. Fumagalli; Salvo, Manetta, Pacciardi, Polito (71' Zona); Firenze, Franco (87' Giunta), Luciani; Emmausso (87' Lia), Zunno, Rosafio (77' Ragusa). A disp.: Di Bella, Piana, I. Fumagalli,, Quattrocchi, Plescia. All. Modica.

ARBITRO: Andreano di Prato (Dell’Arciprete-Nigri).

MARCATORI: 21', 60' Emmausso

NOTE: Ammoniti: Montalto, Fumagalli, Polito, Proietti, Salvo, Curcio.