Finale
Eccellenza B
Coppa Italia Ecc. B: vanno avanti Camaro e Scordia-I resoconti

Eliminate Terme Vigliatore e Catania San Pio X. La prossima settimana Giarre-Biancavilla.

Si sono giocate questo pomeriggio alcune gare di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia Eccellenza “Memorial Provenzano” gruppo B. A ottenere la qualificazione sono Camaro e Scordia, che raggiungono il Marina di Ragusa (dopo l’esclusione del Palazzolo dalla competizione). Tra una settimana, in programma l’ultimo ottavo di finale tra Giarre e Biancavilla. Di seguito i resoconti:

CAMARO-TERME VIGLIATORE 3-2

Gara sempre ricca di gol ed emozioni tra neroverdi e giallorossoverdi. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, in avvio di ripresa Paludetti porta in vantaggio i suoi. Lo stesso attaccante neroverde, al 53’, trova il gol del raddoppio dal dischetto. La qualificazione sembra già ipotecata, ma al 62’ Genovese accorcia le distanze tra le proteste dei padroni di casa che recriminano per un fuorigioco. Lo stesso Genovese, al 76’, mette dentro un cross proveniente dalla sinistra per il gol del pari. Al 94’, però, ecco il gol che chiude il match: Giovanni De Marco, infatti, si procura e realizza il calcio di rigore che vale il 3-2.

CATANIA SAN PIO X-SCORDIA 0-0 (3-4 d.c.r.)

I rossazzurri staccano il pass per i quarti di finale dopo una gara terminata a reti bianche e conclusa, dunque, con i rigori. Gara equilibrata tra le due compagini, con Ranno vicino al gol per i biancorossi e Baglione per i rossazzurri. Dagli undici metri risulta decisivo Pandolfo, il portiere ospite, che respinge prima il tentativo di Privitera e poi para il rigore decisivo calciato da Abate, regalando la qualificazione alla formazione allenata da mister Serafino.