Sancataldese
Sancataldese in rimonta, 4-1 al Locri: le pagelle

Sugli scudi Correnti, autore di una doppietta

La Sancataldese torna alla vittoria confezionando, tra le mura amiche del "Mazzola", un 4 a 1 in rimonta con cui stende un Locri che lascia il campo in 9 uomini. CLASSIFICA. Di seguito le pagelle dei padroni di casa e il tabellino.

DOLENTI 6.5: Si supera sulla punizione di Diakhate a inizio gara. Poche colpe sul gol subito, fa buona guardia e guida la difesa

OZAWJE 6: bene in difesa, nella ripresa ha sul piede la palla del 3 a 1: il gol non è il suo mestiere e lo dimostra

BRUMAT 6.5: si trova a proprio agio nel ruolo di perno centrale di difesa, gioca una gara attenta e ordinata

PARISI 6.5: tanta corsa e tanti interventi per il più attivo del terzetto arretrato, sempre puntuale in chiusura

SIINO 6: qualche buona incursione sia a destra che a sinistra ma i palloni messi in mezzo non sempre sono precisi

DAL 54' MAZZA 6.5: torna alla rete dopo un periodo opaco: la migliore medicina per un attaccante. Lanziani gli nega la doppietta

CORRENTI 7: dopo un primo tempo in sordina si scatena nella ripresa con giocate sublimi e una doppietta che da fiducia

GIUFFRIDA 6: mette in campo tutta la sua leadership guidando con autorità la mediana, buon impatto con l'ambiente

DAL 66' FRANCOFONTE 6: si piazza in mediana e svolge bene il suo ruolo di diga nel momento clou della gara

DAMPHA 6.5: il nuovo acquisto porta energie nuove a centrocampo, dove recupera un gran numero di palloni

DURMUSH 7: il giovane bulgaro è in un momento di grande forma. Micidiale sulla destra, si inventa la rete del pareggio con una grande azione personale

DALL'80' GERMANO 6: classe 2007, il prodotto del settore giovanile verdeamaranto esordisce davanti al suo pubblico

ZERBO 6.5: sfortunato nelle conclusioni verso la porta, trova comunque il modo di metter la firma alla gara con due pregevoli assist per Correnti

VARELA 6: tanto lavoro sporco sulla trequarti ma i palloni puliti da giocare vicino alla porta sono ancora pochi

DAL 71' FIUMARA 6: entra per aggiungere muscoli e centimetri in difesa, fa buona guardia sul risultato

ALL. SCLAFANI 7: serviva una risposta ed è arrivata. Azzecca l'ingresso di Mazza nella ripresa e trova nelle corsie esterne l'arma in più che è mancata a questa Sancataldese. Arrivare al turno di riposo con i 3 punti era fondamentale, missione compiuta.

Sancataldese-Locri 4-1: 49' Durmush, 68' Mazza, 84', 95' Correnti-37' Pappalardo

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Ozawje, Brumat, Parisi; Siino (54' Mazza), Correnti, Giuffrida (66' Francofonte), Dampha, Durmush (80' Germano); Zerbo, Varela (71' Fiumara). A disp.: Maravigna, Duli, Galfano, Papotto, Sclafani. All. Sclafani.

LOCRI: Lanziani; D. Aquino, Pappalardo (75' Catalano), Diakhate, Marin (63' Pasqualino), Cuzzilla, Di Venosa, Marsico, Bova, Greco (72' Ouattara), Comito (63' Morrone). A disp.: Spagnulo, Bruzzese, Coluccio, Pipicella, Barbosa. All. Panarello.

ARBITRO: Casali di Crema (Cocomero-Merlino).

NOTE: ammoniti Dampha, Diakhate, Cuzzilla, Durmush, Di Venosa. Al 76' espulso Cuzzilla; al 95' espulso Aquino