GEL
Logo Nebros
NEB
Eccellenza B
Eccellenza/B: il Rosolini espugna Acicatena e si prende il secondo posto in classifica-Cronaca e tabellino

Si è giocato oggi il recupero della 7^ giornata di campionata: volano i granata, i catenoti restano a quota 4 punti.

Dopo la sospensione della gara lo scorso 27 ottobre sul punteggio di 1-1 e al 41' del primo tempo, si è recuperata oggi la gara tra Acicatena e Rosolini, valida per la 7^ giornata del girone B di Eccellenza. Inizialmente si sono giocati gli ultimi quattro minuti restanti del primo tempo, poi inversione di campi e via subito alla seconda frazione. Le squadre erano andate al riposo in parità per effetto delle reti realizzate da Agudiak al 16' e Dama al 32'.

Nella ripresa, l'Acicatena passa in vantaggio al 79' con un rigore trasformato da Dama ma poi si sfalda e si fa recuperare dagli ospiti: segnano Mannino all'82' e Ricca all'89' entrambi sugli sviluppi di calci da fermo, il primo di testa, il secondo con un tocco a scavalcare in mischia. Nel finale ghiotta occasione per i padroni di casa ma la palla del possibile pari finisce di poco a lato.

Con questi tre punti, la squadra di mister Trombatore sale al secondo posto a quota 22, a tre sole lunghezze dalla capolista Ragusa. I biancorossi restano invece in piena zona play out con 4 punti conquistati fin qui. Per leggere la classifica completa, CLICCA QUI.

ACICATENA: Tabascio; Bisicchia, Tornatore, Puglisi, Castelli; Spadaro, Santanna, Licata; Palma, Dama, Desi. A disp.: Nicotra, Bella, Carbonaro, Centamore, Carrabino, Finocchiaro, Pannitteri, Vitale. All. Russo.

ROSOLINI: Malandrino; Giuffrida, Lopez, Monaco, Mannino; Cavarra, Messina, Di Dio; Ricca; Covato, Adugiak. A disp.: Ruffino, Alderete, Iacono, Bellavita, Tiralongo, Costanzo, Castro, Lazzaro. All. Trombatore.

ARBITRO: Claudio Fortunato Ragusa di Barcellona Pozzo di Gotto (Di Venti-Riccobene)

MARCATORI: 16' Agudiak, 32', 79' rig. Dama, 82’ Mannino, 89’ Ricca