Eccellenza A
Nissa vittoriosa sul campo della Parmonval. Alcamo momentaneamente capolista-il resoconto degli anticipi

Si sono giocati oggi due anticipi della 5^ giornata del girone A di Eccellenza. Il resoconto.

Sono due gli anticipi giocati oggi e valevoli per la 5^ giornata del girone A di Eccellenza. Di seguito i resoconti:

ALCAMO-ATLETICO CAMPOFRANCO 2-0 Successo importantissimo per la squadra di mister Chico, che scavalca momentaneamente la Folgore Selinunte e si porta in testa alla classifica con 11 punti. Gara molto tirata nel primo tempo e a rendersi pericolosi sono soprattutto gli ospiti con Fricano e Lo Nigro. Nella ripresa, i bianconeri salgono in cattedra: al 52’ Di Miceli è atterrato in area da Cinà e l’arbitro concede il rigore che Manfrè realizza. Non passano neppure dieci minuti e il direttore di gara concede un altro penalty per un colpo di Kouyo col braccio. Sul dischetto va ancora Manfrè che anche stavolta non sbaglia. Nel finale, l’Alcamo sfiora il tris con Jimoh in girata, ma Semprevivo mette in corner.

PARMONVAL-NISSA 0-1 Alla squadra biancoscudata basta appena un gol per espugnare il campo della Parmonval. La rete decisiva arriva già al 3’ con Strano, che in diagonale punisce la difesa di casa, disattenta. I locali provano a reagire con Ivan Tarantino e Palmiteri, trovando anche il palo con Duro. Nella ripresa, al 64’, Palmiteri viene atterrato da Pandolfo e l’arbitro concede il penalty alla Parmonval, ma lo steso portiere nisseno neutralizza il tentativo di Rappa. I palermitani continuano a provarci fino al termine, senza però riuscire a trovare il gol del pari. Con questo successo, la Nissa sale a quota otto punti in classifica.

Questo il programma della giornata e la classifica.