Eccellenza B
Reti bianche tra Palazzolo e Acireale. Giarre vittorioso sul Rosolini-il resoconto degli anticipi

Si sono giocati oggi due anticipi della 5^ giornata del girone B di Eccellenza. Il resoconto.

Sono due gli anticipi giocati oggi e valevoli per la 5^ giornata del girone B di Eccellenza. Di seguito i resoconti:

GIARRE-ROSOLINI 2-0 Il “Regionale” si conferma un fortino vero e proprio e il Giarre inanella il terzo successo interno in campionato, arrivando a quota nove punti in classifica e superando i cugini dell’Acireale. Al 5’, Leotta trova un tiro-cross, costringendo Cantone a deviare sopra la traversa. Un quarto d’ora dopo ci provano i granata, ma Dovara si oppone bene su Germano e poi il tiro di Melluzzo termina fuori. Per il Giarre ci prova Patti, gli ospiti rispondono con un destro di Ricca deviato in angolo. Nella ripresa, i padroni di casa cominciano a prendere campo e al 62’ trovano il gol del vantaggio con Aleo che, su punizione, trova la deviazione della barriera che manda fuori tempo il portiere. Poco dopo, Implatini serve Germano che impegna Dovara. Dall’altra parte, Leotta prova a beffare il portiere, ma il suo tiro non trova la porta. È solo il preludio alla rete del raddoppio che arriva al 78’: lancio di Compagno dalla sinistra, scatto in verticale di Aleo e il suo pallonetto supera il portiere in uscita. Nel finale, c’è tempo per l’espulsione di Compagno per un fallo.

PALAZZOLO-ACIREALE 0-0 Pari a reti bianche nel big match di giornata tra Palazzolo e Acireale. Gara molto vivace, con le due squadre che non si sono affatto risparmiate, cercando entrambe i tre punti. Granata pericolosi con D’Agosta, mentre i gialloverdi si affacciano in avanti con Marullo e Filicetti, che prima impegna Ferla e poi sfiora la traversa. La squadra ospite ci prova nuovamente con Contino, ma Aglianò para in tuffo. Nella seconda frazione di gioco, occasioni da una parte e dall’altra con Messina e D’Agosta. Al 55’, Palazzolo vicino al gol con Marullo, che non riesce a inquadrare la porta dopo una respinta non perfetta di Ferla. La rete non arriva né da una parte né dall’altra, così le due squadre si devono accontentare di un punto a testa. Al termine del match, lite tra i due tecnici, Strano e Anastasi, per una stretta di mano rifiutata dall’allenatore gialloverde.