Buio pesto Igea Virtus, la Turris passa al D'Alcontres-Cronaca e tabellino

Cronaca e tabellino del match del D'Alcontres

Notte fonda in casa Igea Virtus. Gli uomini di Tedesco sono asfaltati in casa da una Turris che non sembrava neanche nella sua miglior giornata. Per la squadra di Barcellona Pozzo di Gotto la posizione in classifica si fa sempre più complicata. Di seguito cronaca e tabellino:

PRIMO TEMPO Primo tiro della gara è di Akrapovic, conclusione debole che finisce tra le mani del portiere ospite. Si fanno vedere gli ospiti al 19': tiro cross di Varchetta, Cetrangolo smanaccia e Ciliento mette alto sulla ribattuta. Al 27' ci prova ancora Akrapovic dagli sviluppi di un corner ma è tutto semplice per il portiere. Al 38' ancora giallorossi con Miucco che calcia da fuori: tiro potente ma impreciso. Al 42' ospiti vicini al vantaggio con un colpo di testa di Signorelli sugli sviluppi di una punizione di Ciliento, palla di poco fuori. Finisce 0-0 la prima frazione.

SECONDOTEMPO Subito avanti gli ospiti con Signorelli ma Cetrangolo si ritrova la palla tra le mani dopo una deviazione. Al 54' passa la Turris: ripartenza degli ospiti che porta all'1-0 di Vacca. Al 61' grande conclusione di Vacca che colpisce il palo a portiere battuto. Al 64' grande tiro di Grosso da fuori, a lato di pochissimo. Al 76' rigore per i padroni di casa per un fallo di mano in area di un difensore ospite: lo trasforma Le Piane con un tiro di potenza che spiazza il portiere. All' 80' calcio d'angolo per gli ospiti, Varchetta trova il gol di testa. All'90' ospiti in dieci per doppio giallo a Di Nunzio. Al 95' il gol in contropiede di Adessi anticipa il triplice fischio dell'arbitro.

IGEA VIRTUS: Cetrangolo (64' De Marco), Allegra, Akrapovic, Dodaro, Bucca (86' Gazzè), Vona, Miuccio (64' Le Piane), Bruno (78' Franco), Grosso, Omar, Mangiola (63' Velardi), Lancia. A disp. De Marco, Selvaggio, Mancuso, Grillo, Gambanco. All. Tedesco

TURRIS: D'Inverno, Esempio, Di Nunzio, Varchetta, Auriemma (60' Marino), Aliperta (84' Lagnena), Fabiano, Vacca, Guarracino (55' Longo), Signorelli (88' Franco), Celiento (64' Addessi). A disp. Casolare, Formisano, Leone, Messina. All. Fabiano.

ARBITRO: Milone di Taurianova (Alabiso-Paradiso)

MARCATORI: 76' Le Piane-54' Vacca, 80' Varchetta, 95' Addessi

NOTE: ammoniti Di Nunzio (T), Mangiola (IG), Lancia (IG). Espulso: 90' Di Nunzio per doppio giallo