Acr Messina
Logo Acr Messina
Messina: a Fondi 1-1 con tanto rammarico - Cronaca e tabellino

La cronaca dell'1-1 in trasferta dei giallorossi

Finisce 1-1 il match valevole per la 34^ giornata del girone C di Lega Pro tra Unicusano Fondi e Messina. Siciliani che, passati in svantaggio, non demordono e portano a casa un punto meritato e molto importante per l'obiettivo salvezza.

PRIMO TEMPO Pronti via e i padroni di casa passano: calcio d'inizio, lancio lungo, Calderini crossa in mezzo e Giannone di piatto sigla l'1-0. Gli ospiti reagiscono e all'11 guadagnano un rigore: Squillace colpisce Ciccone, viene espulso e regala il rigore agli avversari. Milinkovic non si fa pregare e realizza l'1-1 dal dischetto. I padroni di casa vanno vicini al nuovo vantaggio con Calderini e Giannone ma i giallorossi crescono. Al 28' e al 35' Ciccone impegna Baiocco che però risponde presente.

SECONDO TEMPO La ripresa comincia con il pressing degli universitari che al 57' hanno una grande occasione con Giannone con Berardi che è miracoloso nella respinta. Al 64' gran botta da fuori di Da Silva messa in angolo dal portiere. Al 66' doppia occasione per gli ospiti: prima Milinkovic vede il suo tiro deviato in angolo poi Mancini sfiora il palo dal corner. Al 68' altra occasione per Da Silva che strozza troppo la conclusione. All'80' grande uscita di Berardi che infrange l'ultima occasione del Fondi.

FONDI (4-3-3): Baiocco, Galasso, Signorini, Marino, Squillace, Varone, De Martino, D'Angelo (18' Pompei), Giannone (56' Tomaselli), Gambino (73' Addessi), Calderini. All. Pochesci

MESSINA (4-3-3): Berardi, Palumbo, Maccarrone, Bruno, De Vito; Da Silva, Mancini, Sanseverino (82' Foresta); Ciccone (70' Madonia), Ventola (59' Grifoni), Milinkovic. All. Lucarelli

MARCATORI: 1' Giannone, 12' Milinkovic rig.

NOTE: 11' espulso Squillace (UF)