Siracusa
Matera-Siracusa: è 0-4 al triplice fischio

25/02/2017 ore 16:24

Termina 0-4 la partita che ha visto protagoniste Matera e Siracusa. Aretusei in campo dal quarto d’ora senza neanche un centrocampista di ruolo, padroni di casa in 10 dal 26’ per l’espulsione di Carretta. Al 45’+1 è Azzi a sbloccare la gara con un diagonale chirurgico. Al 61’ il raddoppio aretuseo con Turati sugli sviluppi di un corner. Ad un minuto dalla fine il tris di Persano con un bolide sotto la traversa. Nel recupero Catania piazza il poker sugli sviluppi di un corner. Matera-Siracusa 0-4.

CLICCA QUI per leggere cronaca e tabellino.