Eccellenza A
Ecc. A: bene Dattilo, Folgore e Campofranco, Riviera batte Alcamo e vola al 2° posto

Capolista Paceco fermata dal Terranova, vincono Mazara e Nissa, ciclone Castelbuono sul Marsala.

Ha regalato gol e spettacolo la 14^ giornata del campionato di Eccellenza girone A con non pochi risultati a sorpresa. Ad una gara dal giro di boa, guardiamo gara per gara cosa è successo.

DATTILO NOIR-LICATA 3-1

Torna a sorridere il Dattilo di mister Formisano, che tra le mura amiche in rimonta regola 3-1 un combattivo Licata. Ospiti in vantaggio dopo un giro di lancette con Pavone, bravo a battere il portiere in uscita con un pallonetto. Nella ripresa la rimonta dei gialloverdi che trovano una doppietta di Manuguerra ed un gol di DeLuca. Dattilo che raggiunge quota 22, resta a 16 il Licata.

FOLGORE SELINUNTE-TROINA 1-0

Vittoria di misura ma pesantissima quella ottenuta a Castelvetrano dalla Folgore Selinunte sul Troina. Partono fortissimo i rossoneri che pressano a tutto campo gli avversari sfiorando più volte il vantaggio, solo nel finale di tempo la reazione rossoblù con Iacono bravo ad opporsi a Romeo Ott Vale. Nella ripresa, dopo venti minuti, i due ultimi arrivati in casa Folgore sbloccano il match: assist di Falsone e rete di Erbini che vale tre punti. Troina che scivola al terzo posto a quota 24, agganciata proprio dalla Folgore.

MUSSOMELI-ATL. CAMPOFRANCO 1-3

Contrinua a funzionare la cura Sorci in casa Campofranco, a farne le spese il Mussomeli che crolla in casa nel derby per 3-1. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, è Kouyo dopo cinque minuti della ripresa a sbloccare il match. I padroni di casa non ci stanno ed agguantano il pari al 62’ con Scrudato dal dischetto. Dopo appena due minuti il neo arrivo Serio riporta in vantaggio i suoi e nel finale è Polito a fissare l’1-3. Campofranco che raggiunge quota 18, resta a 17 il Mussomeli.

PARMONVAL-MAZARA 0-1

Nell’anticipo del sabato vittoria di misura del Mazara sul campo di una Parmonval in ombra rispetto alle settimane precedenti ma infuriata con la direzione arbitrale. Gol vittoria per i canarini siglato da Roselli. Per i padroni di casa una rete annullata per un presunto fuorigioco che ha fatto scatenare le ire della società mondelliana. Parmonval che resta a 20 punti, sale a 15 il Mazara.

CASTELBUONO-MARSALA 6-0

Vittoria roboante, che poteva anche essere più rotonda, per un Castelbuono sempre sul pezzo che raggiunge quota 20 in classifica con un Marsala allo sbando, senza allenatore e con un gruppo di giovanissimi in attesa di sviluppi societari.

RIVIERA MARMI-ALCAMO 1-0

Altro big match di giornata con vittoria di misura della Riviera sull’Alcamo. La nuova vicecapolista, che ha visto l’esordio dal 1’ del nuovo bomber Manfrè, porta a casa tre punti pesantissimi grazie ad una rete di Genna al 20’. Furiose tuttavia le proteste bianconere sia per la rete dei padroni di casa: tiro di Riccobono, traversa e tap-in del numero 11 in presunto offside; ma soprattutto per due reti annullate, entrambe per fuorigioco, la prima a Picone la seconda a Jimoh. Da sottolineare la grande prestazione del portiere di casa Grimaudo, superbo in almeno tre occasioni. Riviera secondo a 24 a -5 dalla vetta, Alcamo che resta a quota 24.

NISSA-PRO FAVARA 1-0

Vittoria di misura per i ragazzi di mister Sferrazza che salgono così a quota 22, mentre resta a 10 il Favara. Partita equilibrata, con entrambi gli estremi difensori protagonisti in più occasioni. La rete del definitivo 1-0 arriva all’82’ grazie a Ferraro bravo a sfruttare un assist di Messina. Ospiti che chiudono la gara in 9 per le espulsioni di Fallea e Tummiolo.

TERRANOVA GELA-PACECO 2-2

Nonostante i tanti risultati sorprendenti, questo è quello che desta più scalpore visto il testa-coda. Paceco che prima rimonta e poi si fa rimontare da un Terranova ancora con evidenti lacune d’organico ma regala un mezzo sorriso al nuovo tecnico Brucculeri. Gelesi in vantaggio nella prima frazione con Pablo, pari ospite firmato da Parisi. Ad inizio ripresa l’1-2 insaccato da Terranova, ma nel finale è Maltese dal dischetto a firmare un pareggio che sembrava ormai insperato.

Ecc. A: Troina aggancia Paceco fermato a Favara. Vittorie preziose per Mazara, Licata e Castelbuono-Il resocontoEccellenza A26/03/2017
Ecc. A: impresa Castelbuono che batte Paceco, Troina espugna campo Alcamo, vincono anche Licata e Mazara-Il resocontoEccellenza A12/02/2017
Eccellenza A: Top&Flop della 19^ giornataEccellenza A31/01/2017
Eccellenza A: Top&Flop della 19^ giornata
Castelbuono stoico: in dieci impone il pari al Troina-Cronaca e tabellinoEccellenza A29/01/2017
Castelbuono stoico: in dieci impone il pari al Troina-Cronaca e tabellino
Eccellenza: il regolamento e gli abbinamenti dei play off nazionaliEccellenza A17/04/2024
Eccellenza: il regolamento e gli abbinamenti dei play off nazionali
ECCELLENZA/A: il calendario completo 2023/24Eccellenza A31/08/2023
ECCELLENZA/A: il calendario completo 2023/24
Eccellenza e Promozione: domani il termine perentorio per le iscrizioni ai campionatiEccellenza A03/08/2023
Eccellenza e Promozione: oggi il termine per le iscrizioni ai campionati-La situazioneEccellenza A25/07/2023
Eccellenza e Promozione: tutto quello che c’è da sapere sulla prossima stagioneEccellenza A04/07/2023
Eccellenza e Promozione: tutto quello che c’è da sapere sulla prossima stagione
Enna: tutto quello che c'è da sapere sulla Promosport, prossima avversariaEccellenza A26/05/2023
Enna: tutto quello che c'è da sapere sulla Promosport, prossima avversaria
Eccellenza: stabiliti i criteri di svolgimento tra le seconde classificate-Date e modalità dei play off nazionaliSpeciale19/04/2023
ECCELLENZA/A: il calendario 2022/23Eccellenza A26/08/2022
ECCELLENZA/A: il calendario 2022/23
Eccellenza, domani il termine per l'iscrizione: 33 le squadre aventi diritto-Il puntoEccellenza A25/07/2022
Eccellenza e Promozione: tutto quello che c’è da sapere sulla prossima stagioneSpeciale02/07/2022
ECCELLENZA/A: il calendario 2021/22Eccellenza A06/09/2021
ECCELLENZA/A: il calendario 2021/22
Eccellenza/A: la classifica dei triangolari della Poule AEccellenza A13/06/2021
Eccellenza/A: la classifica dei triangolari della Poule A
Eccellenza/A: la classifica del quadrangolare della Poule BEccellenza A13/06/2021
Eccellenza/A: la classifica del quadrangolare della Poule B
Eccellenza/A, Poule B: quadrangolare, calendario e classifica-Il tabellone completoEccellenza A25/05/2021
Eccellenza/A, Poule A: triangolari, calendario e classifiche-Il tabellone completoEccellenza A24/05/2021
LIVE Calciomercato invernale Eccellenza A e B: rumors, trattative e ufficialitàEccellenza A27/04/2021
LIVE Calciomercato invernale Eccellenza A e B: rumors, trattative e ufficialità
Focus Eccellenza: ecco con quali format ripartiranno tutte le regioni italianeSpeciale24/03/2021
Focus Eccellenza: ecco con quali format ripartiranno tutte le regioni italiane
Eccellenza: ecco il protocollo per la ripresa di allenamenti e gareSpeciale24/03/2021
Eccellenza: ecco il protocollo per la ripresa di allenamenti e gare
Eccellenza, nuovo format: i dettagli sui quadrangolari e sugli spareggi finali-Ipotesi e modalitàEccellenza A12/03/2021
Eccellenza A: tanti i giocatori appetibili per il mercato di Serie D-La situazione squadra per squadraEccellenza A16/01/2021
LIVE Calciomercato Eccellenza A e B: rumors, trattative e ufficialitàEccellenza A29/10/2020
LIVE Calciomercato Eccellenza A e B: rumors, trattative e ufficialità
La LND Sicilia scrive a Musumeci e all'assessore allo Sport della Regione: “Calcio dilettantistico non può fermarsi. Stadi...”Speciale16/09/2020
Stadi chiusi: lettera delle squadre di Eccellenza a LND Sicilia, Coni e MusumeciEccellenza A14/09/2020
ECCELLENZA/A: il calendario 2020/21Eccellenza A10/09/2020
ECCELLENZA/A: il calendario 2020/21
Eccellenza A: i voti al calciomercato squadra per squadra-2^ parteEccellenza A03/09/2020