Trapani
Logo Trapani
Trapani-Gioiese 8-0: le pagelle dei granata

Sbrissa e Marigosu i migliori in campo, ottima anche la prestazione di Acquadro

Netta e schiacciante la vittoria conseguita dal Trapani di mister Alfio Torrisi, questo pomeriggio al “Provinciale” di Erice (TP), contro una giovanissima Gioiese, guidata da mister Alessandro Caridi. Di seguito le pagelle dei granata.

UJKAJ 6: Timbra solo il cartellino, per il resto rimane inoperoso per l’intero arco dell’incontro.

PINO 6,5: Continue le sue scorribande sulla fascia destra, in una di queste serve l’assist per il 5-0 di Marigosu.

(dal 46’) PIPITONE 6: Si alterna con Pino subentrando nella ripresa e facendo vedere le sue solite incursioni sulla fascia destra, come ci ha sempre abituati. Un fuorigioco gli nega il primo gol in maglia granata.

BOLCANO 6,5: Buona la partita dell’under granata. Sostituisce degnamente l’infortunato Cristini al centro della difesa.

SABATINO 6,5: Si conferma il solito regista difensivo. Sempre puntuale il capitano, in uscita, sulle timide apparizioni degli ospiti.

(dal 57’) DE SANTIS 6: Entra a risultato ampiamente acquisito, sostituendo il capitan Sabatino, al fianco di Bolcano, mantenendo senza troppi patemi la sua zona di competenza.

MORLEO 6: Buone propulsioni sulla fascia sinistra, sfruttando la scarsa consistenza dell’avversario.

(dal 46’) LIEPINS 6: Timido l’esordio del lettone granata. Per lui solo un’incursione sulla fascia sinistra. Mostra tanta volontà, ma ci vuole un po' di tempo per inserirsi nei meccanismi del gioco di Torrisi.

PALERMO 6,5: Segna il 3-0 di testa anticipando il suo diretto avversario. Torrisi lo tiene in campo per tutta la partita per consentirgli di inserirsi meglio nei meccanismi del centrocampo granata.

ACQUADRO 7: Domina come sempre a centrocampo, mettendo ordine ed organizzando il gioco.

SBRISSA 7,5: Sblocca il risultato con un gran tiro dal limite. Nella ripresa prima la traversa gli nega la doppietta, che comunque realizza qualche minuto dopo.

KRAGL 6,5: Onnipresente sul fronte d’attacco, dai suoi piedi nasce sempre qualcosa di buono. Il palo gli nega la gioia del gol.

(dal 46’) BOVA 6,5; Esordio bagnato con un gol per il nuovo arrivato che, al primo pallone toccato, indovina l’angolino più lontano con un mancino a giro.

MARIGOSU 7,5: Il migliore in campo: due gol, continuo movimento sulla fascia sinistra e anche due assist nel suo tabellino. La punizione di destro a giro è un gioiello.

(dal 63’) SAMAKE 6,5: Entra nella ripresa e partecipa alla sagra del gol con un bel colpo di testa che s’insacca sul secondo palo alla destra di Rugolo.

MASCARI 6,5: Segna un bel gol in rovesciata, imbeccato da Kragl. Solito impegno e tanta corsa per 90 minuti.

TORRISI 7: Al mister il merito di aver tenuta alta la concentrazione dei suoi pur giocando contro un avversario imbottito di Juniores. Ripropone il centrocampo a tre con Palermo, Acquadro e Sbrissa che si rivela, dopo la partita vinta contro il Licata, una svolta tattica per il prosieguo del campionato.

TRAPANI (4-3-2-1): Ujkaj; Pino (46' Pipitone), Bolcano, Sabatino (57' De Santis), Morleo (46' Liepins); Sbrissa, Acquadro, Palermo; Kragl (46' Bova), Marigosu (63' Samake); Mascari. A disp.: Tartaro, Bollino, Balla, Ba. All. Torrisi.

GIOIESE (4-3-3): Rugolo; Maressa (61' Di Maggio), Armani, Mandaglio (61' Miceli), De Rosa (48' Damato), Messaggi, Benkhalqui, Faraone (48' Di Pinto), Rizzo (48' Perdonò), Garofalo, Sanchez. A disp.: Borrello, Mercurio, Toscano, Boakye. All. Caridi.

ARBITRO: Gallo di Castellammare di Stabia (Piedipalumbo-Ferraro).

MARCATORI: 4', 62' Sbrissa, 12' Mascari, 21' Palermo, 25', 37' Marigosu, 52' Bova, 74' Samake.