LNF
Trapani
Trapani-Locri 4-0: le pagelle dei granata

Kragl migliore in campo, Marigosu si conferma padrone della trequarti

Importante vittoria casalinga per il Trapani che regola 4-0 il Locri. Queste le pagelle dei granata.

UJKAJ 6,5: Mai seriamente impegnato, si dimostra sempre attento come evidenzia la sua provvidenziale uscita sui piedi di Ouattara al 60’.

PINO 6: Ordinaria amministrazione e buon controllo della sua fascia di competenza, meno attivo del solito in fase di propulsione.

(dall’89’) PIPITONE s.v.

CRISTINI 7: Impeccabile sui palloni alti, il solito baluardo in difesa.

SABATINO 7: Il capitano non sbaglia un intervento, si conferma il “ministro” della difesa dando sicurezza ai compagni di reparto.

MORLEO 6: Gara senza infamia e senza lode per l’esterno difensivo granata.

ACQUADRO 7: Partita di sostanza dell’interno granata nel doppio ruolo di metronomo del centrocampo e a protezione davanti la difesa. Coglie il palo a portiere battuto al 62’ con un gran tiro da fuori area.

(dall’89’) CANGEMI s.v.

BA 6,5: Qualche disattenzione a centrocampo all’inizio, è suo l’assist per Balla in occasione del contropiede che porta al terzo goal. Conferma sempre più di essere la spalla ideale per Acquadro a centrocampo.

BALLA 6,5: Buona la prestazione dell’esterno trapanese. Colpisce la traversa a portiere battuto al 20' con un tiro cross ed è l’autore del terzo gol del Trapani al 76’.

(dall’80’) MASCARI 6,5: Entra nei minuti finali e dimostra sempre la sua voglia di fare gol spingendo in rete da due passi un assist di Samake, siglando il 4 a 0 finale.

MARIGOSU 7.5: Solito peperino sulla trequarti, sempre a caccia dei palloni, puntuale anche in fase di copertura; esce fra la standing ovation del pubblico.

(dal 78’) CRIMI s. v.

KRAGL 8: Trasforma con una bomba all’angolo sinistro del portiere il rigore dell’1-0, poi raddoppia con un siluro da lontanissimo all’altro angoletto; si mangia il goal della tripletta sugli sviluppi della traversa di Samake e chi più ne ha più ne metta. Giocatore di altra categoria.

(dall’84’) GAGLIARDI s.v.

SAMAKE 7: Molto attivo in attacco, al 25' un miracolo di Spagnulo gli nega la gioia del gol di testa da due passi; colpisce la traversa al 51’ con un gran tiro da dentro l’area; conclude in bellezza servendo l’assist del 4-0 a Mascari.

TORRISI 7: Opta per il 4-2-3-1 contro un’avversaria che praticamente gioca sempre dietro la linea della palla, confidando esclusivamente sulle ripartenze. Conferma di saper gestire nel migliore dei modi una rosa di 28 titolari e di motivarli nella giusta maniera.

Trapani-Locri 4-0: 27' rig., 44' Kragl, 76' Balla, 94' Mascari

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino (89' Pipitone), Cristini, Sabatino, Morleo; Acquadro (89' Cangemi), Ba; Balla (80' Mascari), Marigosu (78' Crimi), Kragl (84' Gagliardi); Samake. A disp.: Tartaro, Guerriero, Sparandeo, Redondi. All. Torrisi.

LOCRI (4-3-3): Spagnulo; Pasqualino (80' Cuzzilla), Aquino V., Aquino D., Pipicella (53' Ouattara); Morrone (65' Coluccio), Diakhate, Bova; Pappalardo (49' Di Venosa), Buzzi, Catalano (80' Bruzzese). A disp.: Lanziani, Greco, Di Leonardis, Moreira. All. Panarello.

ARBITRO: Maccorin di Pordenone (Liotta-Caricati).

MARCATORI: 27' rig., 44' Kragl, 76' Balla, 94' Mascari.

NOTE: Ammoniti Diakhate, Pasqualino, Buzzi, Balla.