Eccellenza B
Sangarè fa volare il Ragusa, Virtus Ispica stesa per 2-1

Una doppietta dell'ivoriano consegna il successo agli azzurri, la rete di Spoto non basta ai giallorossi.

Si è giocato quest'oggi il recupero dell'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia di Eccellenza, girone B. Al "Campo", il Ragusa di mister Raciti ha avuto la meglio sulla VirtusIspica di mister Monaca, imponendosi con il risultato di 2-1. Di seguito, la cronaca del match:

Nel primo tempo, i padroni di casa gestiscno il pallino del gioco. Gli azzurri cercano il gol in più occasioni ma peccano di precisione. Sugli sviluppi di un corner, al 34', Sangaré porta avanti la squadra di Raciti. Nella ripresa, gli ospiti faticano a proporsi in avanti e al 70' il Ragusa trova il bis ancora con Sangarè che va a segno dopo una bella azione personale. Lo stesso Sangarè sfiora il tris e allora nel finale la Virtus Ispica accorcia le distanze e riapre il discorso qualificazione con Spoto, sugli sviluppi di un corner.