Serie C C
Ex Palermo, Bombardini: “Oggi la squadra con cui ho vinto la C vincerebbe il torneo con venti punti di vantaggio”

11/12/2020 ore 13:54

Ai microfoni del "Gionale di Sicilia", l'ex esterno di centrocampo del Palermo, DavideBombardini, dice la sua sui rosanero e snocciola qualche aneddoto del passato:

"La classifica non sorride, ma non conosco bene la situazione per poter dire cosa non sta funzionando. Certo, con una sola promozione diretta è dura. Oggi la squadra con cui ho vinto il campionato, trionferebbe in C con 20 punti di vantaggio. Dopo essere andato via da Palermo ho avuto l'opportunità di tornarci. Alla Roma non stava andando bene, l'idea è stata quella di tornare in Sicilia e mister Arrigoni mi stimava. Con Foschi c’era l’accordo, ma la condizione era di non prendermi in prestito. Si rimangiò tutto e io non me la sentì di accettare la formula: mancavano solo 20 minuti alla fine del mercato".