Palermo: tris in amichevole al Geraci

28/08/2019 ore 17:46

Ultima amichevole precampionato quest'oggi per il Palermo di mister Pergolizzi, in vista della 1^ giornata di serie D contro il Marsala. Quest'oggi, presso il Cus, i rosa si sono imposti per 3-1 contro il Geraci, formazione che milita nel campionato di Eccellenza.

Le marcature sono state aperte da un diagonale di Ricciardo al 3'. Raddoppio dei rosa al 45' con un'autorete di Mar. Nella ripresa, i madoniti accorciano con la rete di Tarantino su rigore, mentre nel finale chiude i conti l'autogol di Keita in mischia sugli sviluppi di un corner.