Eccellenza A
Mazarese, Silaco: “Sapevamo che con la Nissa non sarebbe stato facile, siamo partiti bene con l’invenzione di Giardina”

15/02/2023 ore 14:08

Vincenzo Silaco, vicepresidente della Mazarese, al termine del match contro la Nissa, ha dichiarato:

“Sapevamo che contro la Nissa sarebbe stata difficile, sapevamo della loro ottima organizzazione e conoscevamo il modo in cui facevano girare la palla. Noi siamo partiti bene con l’invenzione di Giardina e poi in scioltezza abbiamo fatto il 2-0, poi siamo calati un po’. Nel secondo tempo siamo usciti di nuovo noi e, per una trentina di minuti, abbiamo giocato un buon secondo tempo. Qualche occasione l’abbiamo sciupata e, a cinque minuti dal termine, abbiamo subito il loro gol. Ci aspettavamo una vittoria e vittoria è stata. Il campionato è ancora lungo, siamo tra le prime sei e ce la giochiamo domenica dopo domenica. Alla fine tireremo le somme”.