Eccellenza A
Mazara, Federico: “Non mi aspettavo gara così dura contro Resuttana, bravi a vincere. Dedico gol a ragazza e famiglia”

22/11/2022 ore 19:19

Salvatore Federico, autore di un gran gol nella vittoria per 2-1 del suo Mazara contro il ResuttanaSanLorenzo, ha detto:

“Partita combattuta, non mi aspettavo una gara così dura e voglio fare i complimenti ai nostri avversari. Nella ripresa siamo cresciuti e siamo stati bravi a portare a casa i tre punti. Ci è pesata l’assenza del mister in panchina, lui è un grande motivatore e ci dà grandi stimoli.

Partita dopo partita stiamo crescendo, in passato abbiamo preso tanti gol negli ultimi minuti, ora siamo migliorati anche su questo aspetto. Dedico il gol alla mia ragazza e alla mia famiglia”.