• Eccellenza A

Mazarese: Tumbarello è il nuovo dg giallorosso

3 anni ago

Nuovo innesto nella dirigenza della Mazarese, dove Cosimo Tumbarello è stato nomin

  • Eccellenza B

Viagrande, Casale: “Abbiamo lavorato tanto in questi mesi, adesso ufficializzeremo riconferme e nuovi acquisti”

3 anni ago

Il dg del Viagrande, Roberto Casale, presenta i programmi del club in vista del pro

  • Eccellenza A

Misilmeri, Iraci: “Qui c’è un progetto serio e tanta ambizione. Il mio obiettivo…”

3 anni ago

Come si legge sul “Giornale di Sicilia”, il nuovo esterno d’attacco della Don Carlo Misi

  • Eccellenza A

GS.it-Mazarese: altre due riconferme in vista per i giallorossi

3 anni ago

La Mazarese continua a lavorare sulla squadra in vista della prossima stagione. Secondo qu

  • Serie B

Palermo, sind. Lagalla: “Lo stadio ‘Barbera’? Subito un restyling, poi interventi significativi di…”

3 anni ago

Il presidente del Palermo e gli esponenti del City Group hanno anche incontrato il

  • Serie D

UFFICIALE-Sant’Agata: doppia riconferma di peso per i biancazzurri

3 anni ago

La notizia era nell’aria ormai da qualche giorno, adesso è arrivata l’ufficialità. Il Sa

  • Serie D

Sancataldese, Vullo: “Non potevo dire di no a questa piazza, ero un ragazzino quando mio padre allenava qui…”

3 anni ago

Come si legge su “La Sicilia”, il nuovo tecnico della Sancataldese, Matteo Maria Vu

  • Eccellenza A

Nissa, Iacona: “Vogliamo coinvolgere gente che ha a cuore questa squadra e questa città. Sul mister…”

3 anni ago

Come si legge sul “Giornale di Sicilia”, il presidente della Nissa, Sergio Iacona

  • Serie D
  • Speciale

Catania, Scibilia: “Presto la costituzione della società e la nuova denominazione. Sull’iscrizione in Serie D…”

3 anni ago

Ospite di “Telecolor”, l’advisor del Gruppo Pelligra, Dante Scibilia, parla d

  • Eccellenza B

Igea, Ferrara: “Tante le candidate alla vittoria finale, tra queste ci siamo anche noi. Giocheremo all’attacco”

3 anni ago

Il tecnico della Nuova Igea Virtus, Pasquale Ferrara, è già proiettato alla pross