Eccellenza A
Esultano Troina e Castelbuono. Il Mussomeli frena il Paceco

I risultati dei recuperi: ennesi e madoniti di misura su Dattilo e Mazara.

Si sono giocati oggi tre recuperi validi per il girone A di Eccellenza: nelle gare della 17^ giornata, il Castelbuono si impone sul Mazara, mentre la capolista Paceco è fermata sul pari dal Mussomeli. Per la 18^ giornata, il Troina batte 1-0 il Dattilo.

17^ GIORNATA
CASTELBUONO-MAZARA 1-0

Il Castelbuono di mister Ricca interrompe la striscia positiva di quattro risultati utili della squadra gialloblu e mette fine a un periodo di crisi per i madoniti, che nelle ultime cinque gare avevano conquistato un solo punto. Sono i palermitani così a conquistare tre punti importantissimi per la corsa salvezza. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 e privo di occasioni, al “Failla” succede tutto nella ripresa, con il risultato che si sblocca al 66’ grazie a Monte, abile a mettere alle spalle di Polessi con un colpo di testa su calcio d’angolo. All’81’ gli ospiti hanno la grande occasione per pareggiarla con un rigore conquistato da Palazzo, ma lo stesso Palazzo calcia fuori. Nel finale, padroni di casa in dieci per l’espulsione di Alosi, arrivata per doppio giallo.

MUSSOMELI-PACECO 1-1

Un Mussomeli volitivo rallenta la marcia della capolista Paceco imponendogli il pari e conquistando un punto prezioso nella zona bassa della classifica. La squadra di mister Mazzara vede ridurre il proprio vantaggio sul Troina a soli tre punti, ma le cose per la formazione rossoargento si erano messe bene nel finale di primo tempo, quando il solito Testa aveva portato avanti la compagine pacecota. Nella ripresa arriva la reazione della squadra nissena, culminata nella rete di Stassi che regala il definitivo pari ai suoi. Il risultato, infatti, non cambia più.

18^ GIORNATA
TROINA-DATTILO 1-0

Basta un gol alla squadra di mister Pagana per avere la meglio sui gialloverdi guidati da Formisano. Parte meglio la squadra ospite, con l’arbitro che dimostra di non volersi lasciare la partita e non esita a estrarre i cartellini. A farne le spese è Speciale, mandato sotto la doccia al 39’ per una gomitata ai danni di un avversario. La prima frazione, avara di emozioni se si esclude un palo di Melillo al 19’, termina a reti bianche. Nella ripresa la squadra di casa spinge con le conclusioni di Russo e Del Col. Nel frattempo, Lizzoni si disimpegna bene su un destro dalla distanza e bisogna aspettare il 79’ per il gol che decide il match: cross dalla sinistra e Souaré da due passi insacca.

Per vedere la classifica aggiornata, CLICCA QUI.