Eccellenza A
Marsala volitivo, Licata col minimo sforzo vince 1-0 e porta a casa tre punti-Cronaca e tabellino

Gara pco spettacolare quella tra azzurri e gialloblù decisa da una rete di Totò Maltese.

Senza faticare tantissimo, Lo Verde inoperoso per quasi tutto il match, il Licata espugna il campo del Marsala vincendo con il minimo sforzo. A dire il vero il successo sarebbe potuto essere anche più largo, ma vuoi poca precisione, vuoi qualche intervento di Maltese (portiere) il punteggio è rimasto in bilico fino al fischio finale. Devono lavorare parecchio i ragazzi di mister Galfano, che attende nuovi rinforzi dall’amministratore unico Vinci, ma hanno avuto appena qualche giorno per lavorare tutti insieme e di certo non si poteva chiedere molto di più. Bravo il Licata a portare a casa tre punti pesanti, che permettono agli uomini di Pardo di salire a quota 22 lunghezze.

PRIMO TEMPO: Al 6’ Napolitano approfitta di un mezzo svarione di Lo Verde ma non inquadra lo specchio. Al 32’ Martinez ruba palla a Tedesco e da ottima posizione non trova la coordinazione giusta e spara a lato. Al 43’ il vantaggio gialloblù: mischia in area lilibetana, respinta di pugno corta del portiere Maltese, è Totò Maltese a raccogliere la ribattuta gonfiando la rete. Finisce così il primo tempo, Marsala-Licata 0-1.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa al 52’ Tedesco sfiora il pari con una bella incornata sugli sviluppi di un corner, palla fuori di poco. Poi è solo Licata che sfiora il raddoppio con Elamraoui prima e Iannizzotto poi, ma la mira non è precisa. Al 67’ azione insistita degli ospiti, tiro velenoso di Martinez, respinge con piedi Maltese. Il Marsala è sulle gambe, gli uomini di Pardo si difendono con ordine e rischiano solo per qualche mischia furibonda al fotofinish, ma Armenio e compagni mantengono intatto il fortino. Finisce così, Marsala-Licata 0-1.

MARSALA: Maltese, Moussà, Catarinella (79’ Gerbino), Lapis (54’ Vitale, 81’ Di Girolamo), Esposito, Tedesco, Mbaye, Ciancimino, Napolitano, Giammanco, Tumbarello. A disp.: Bucaria, Bonafede, Li Causi, Brugnone. All. Galfano.

LICATA: Lo Verde, Famà, Cosentino, Ferreras, Maltese, Armenio, Pavone (93' Adelfio), Pira, Martinez (70’ Cefali), Elamrauoi, Iannizzotto (84’ Pellegrino). A disp.: Oliveri, Gennaro, Zarbo. All. Pardo.

ARBITRO: D’Angelo di Trapani.

MARCATORI: 44’ Maltese.

NOTE: ammoniti Moussà, Napolitano, Lo Verde, Elamraoui.