Siracusa
Siracusa, continua la marcia: regolata 2-0 anche la Sancataldese-Cronaca e tabellino

Succede tutto nel primo tempo, Sarao insacca su rigore e Sena chiude i conti.

Il Siracusa stende due a zero la Sancataldese e continua la corsa alle spalle della capolista Trapani. Gli azzurri sbloccano il match con il rigore trasformato da Sarao ed allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio dell'esterno difensivo Sena. Numeri importanti per il Siracusa: 16 vittorie e ventesimo risultato utile. LA CLASSIFICA. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Il tecnico del Siracusa Gaspare Cacciola visto le gare ravvicinate effettua un mini turn over: in difesa spazio a Markic che prende il posto dell'argentino Suhs, a centrocampo rifiata Vacca al suo posto Limonelli mentre nel reparto avanzato tridente tutto "over" con Sarao e Russotto dal primo minuto insieme al capocannoniere Alma. Il "collega" Sclafani, invece, non cambia molto rispetto alla gara contro il San Luca con Catalano e Gledjan dal primo minuto.  Al 6' Alma ci prova da fuori con la sfera che finisce sul fondo. Il Siracusa insiste ed al minuto 11 Russotto conclude a giro ma la palla va fuori. Al 29' la Sancataldese si fa vedere dalle parti di Lamberti con il tiro di Zerbo sul fondo. Occasione Siracusa un minuto dopo Zampa mette al centro dalla destra per il tiro al volo di Russotto bloccato a terra dal portiere ospite. Al 36' azzurri vicino al gol: Aliperta serve Alma che mette al centro per Russotto che conclude a botta sicura ma Dolenti respinge, sull'azione successiva Russotto anticipa Gledjan che lo stende in area di rigore. Il direttore di gara concede la massima punizione che Sarao trasforma. Il Siracusa insiste e trova il raddoppio al 42': punizione pennellata di Aliperta per il colpo di testa vincente di Sena, terzo gol in campionato. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli azzurri.

SECONDO TEMPO: Parte subito forte il Siracusa ed al 1' crea un pericolo: Zampa ci prova dalla distanza con Dolenti pronto a respingere con i pugni. Al 12' Limonelli in area di rigore anticipa Parisi che lo stende ma l'arbitro fa proseguire tra le proteste della panchina azzurra. Azione pericolosa della Sancataldese con il tiro finale di Zerbo respinto d'istinto da Lamberti. Poi non succede più nulla e alla fine sia gli azzurri che i giocatori della Sancataldese rientrano negli spogliatoi tra gli applausi.

Siracusa-Sancataldese 2-0: 37' rig. Sarao, 42' Sena

SIRACUSA (4-3-3): Lamberti; Gozzo (88' Kalombola), Markic, Benassi, Sena (73' Ruffino) ; Limonelli (59' Forchignone), Zampa, Aliperta; Alma, Sarao (65' Maggio), Russotto (59' Vacca). A disp.: Lumia, Suhs, Esposito, Lo Faso. All. Cacciola.

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Gledjan, Brumat (59' Calabrese), Parisi; Durmush, Catalano (77' Mazza), Giuffrida (70' Lo Nigro), Dampha (70' Petracca), Policano (62' Siino); Zerbo, Varela. A disp.: Maravigna, Scalia, Papotto, Ushagelov. All. Sclafani.

ARBITRO: Vailati di Crema (De Tommaso-Di Berardino).

MARCATORI:37' rig. Sarao, 42' Sena

NOTE: Ammoniti Sarao, Benassi, Durmush, Aliperta, Lo Nigro, Parisi,