Sant'Agata
Il Sant'Agata torna a vincere in casa: battuto 3-1 il Real Casalnuovo-Cronaca e tabellino

Dopo il pareggio della prima frazione con i gol di Marcellino e Reginaldo, il Sant'Agata la chiude con Nunzi e Carrozzo.

Torna a vincere davanti ai propri tifosi il Sant'Agata, che nel match odierno del 'Fresina' batte per 3-1 il Real Casalnuovo. Il match racconta di un Sant'Agata che fin dai primi minuti ha cercato di indirizzare la partita per i binari giusti, ma il Real Casalnuovo è riuscito a contrastare le offensive dei padroni di casa fino agli ultimi minuti in cui il Sant'Agata dopo il gol del 2-1 è riuscito, grazie ai cambi e all'entusiasmo a chiudere definitivamente la pratica e portare a casa i tre punti. Per il Sant'Agata arriva quindi una vittoria che mancava in casa dal 19 febbraio scorso, contro il Licata, e che quindi porta a due le vittorie stagionali. Per il Real Casalnuovo arriva la seconda sconfitta stagionale, dopo la vittoria della scorsa giornata contro la Gioiese. LA CLASSIFICA. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Al 11' la sblocca subito il Sant’Agata: Marcellino recupera un pallone, non perfettamente controllato da Croce, entra in area e calcia beffando Rossi sotto le gambe. Al 19’ il Real Casalnuovo ha l’occasione per pareggiare su un errore di Iovino, che però si fa perdonare con una grandissima parata su Pinna che si trovava a tu per tu con l’estremo difensore di casa. Al 25’ Di Domenicantonio e Mincica scambiano al limite con quest’ultimo che prova a cercare la porta ma trova la risposta di Rossi che blocca. Al 26’ Bucolo prova a sorprendere Iovino da fuori, ma il tiro finisce di pochissimo alto. Al 30’ sugli sviluppi di un corner battuto da Di Domenicantonio, stacca più alto di tutti Nagy che colpisce bene ma trova la risposta di Rossi in angolo. Al 40’ arriva il pareggio degli ospiti: su un calcio di punizione stacca più in alto di tutti Cannavaro che colpisce la traversa e sulla ribattuta Reginaldo tutto solo appoggia in rete a porta vuota.

SECONDO TEMPO: Al 53’ dopo una serie di batti e ribatti in area, Aquino serve Di Domenicantonio che calcia con il sinistro da ottima posizione ma calcia male e mette fuori. Al 74’ Pinna serve Carnevale al limite, entra in area e calcia ma non trova la porta. Al 75’ arriva il nuovo vantaggio del Sant’Agata: su un rinvio lunghissimo di Iovino combattono Carrozzo e Buchicchio con quest’ultimo che prova ad allontanare ma lo fa male e la palla arriva sui piedi di Nunzi che calcia da fuori e trova un super gol all’esordio e batte Rossi. Il Sant’Agata sulle ali dell’entusiasmo cerca il terzo gol con Mincica che serve Carrozzo defilato in area che calcia ma non trova la porta. Al 88’ ci prova Pinna dal limite ma Iovino è attento e blocca. Al 94’ arriva anche il tris dei padroni di casa: Mincica dalla sinistra serve Carrozzo al limite che porta palla e calcia trovando una deviazione che fa prendere una traiettoria velenosa che finisce alle spalle di Rossi per il 3-1 finale.

SANT’AGATA (4-3-3): Iovino; Capitano, Fragapane(71' Nunzi), Nagy, Squillace; Marcellino(62' Cavalli), Esposito, Sellitti(46' D'Amore); Aquino(69' Carrozzo), Mincica, Di Domenicantonio(62' Lo Grande). A disp.: Bottino, Comito, Sulis, Pruiti. All. Facciolo.

REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga, Croce, Pinna, Reginaldo(64' Vivacqua), Carnevale, Camoran, Bucolo, Sosa, Bonavita(69' Buchicchio), Cannavaro. A disp.: Viola, Dore, Castellano, Morra, Scognamiglio, Corrado, Xheleshi. All. Esposito.

ARBITRO: Scarpati di Formia (Gigliotti-Mallimaci).

MARCATORI: 11' Marcellino, 40' Reginaldo, 75' Nunzi, 94' Carrozzo.

NOTE: Ammoniti: Camorani, Nagy, Vivacqua, Capitano, Carrozzo.