Trapani-Licata 2-1: le pagelle del match

In evidenza Catania e Marigosu tra i granata, Vitolo e Frisenna tra i gialloblu.

Successo interno per il Trapani, che batte 2-1 il Licata, facendo un netto passo avanti nella corsa ai play off. Di seguito le pagelle delle due squadre:

TRAPANI
Summa 6: Disattento nell’occasione del gol di Vitolo che dà il pareggio al Licata. Si rifà successivamente negando, in due occasioni, il vantaggio degli ospiti.

Pipitone 5,5: Non brilla come in passato il trottolino granata, anche perché sulla sua corsia trova un avversario come Cappello che riesce spesso a tamponarlo.

Carboni 6: Sempre giudiziosa la partita del capitano granata, anche quando con l’ingresso in campo di De Pace si sposta sulla destra a ricoprire il ruolo di terzino.

Gonzalez 6: Aveva di fronte una tra le coppie di attaccanti migliori del torneo, il duo Outtari-Minacori. Ma il centrale granata in sintonia con capitan Carboni è riuscito a limitare i due attaccanti gialloblù.

Panebianco 5,5: Spinge poco il laterale trapanese preoccupato più a contenere il suo diretto avversario Pino.

Cangemi 5,5: Buon punto di riferimento a centrocampo, ma di rado riesce a sveltire la manovra.
(dal 90’ ) Santapaola s.v.

Marigosu 6,5: Meno ispirato di altre partite, impreciso nei calci piazzati. Si fa perdonare in occasione del gol.

Kosovan 5: Impalpabile la sua prestazione. Si distingue per qualche fallo e poco più.
(dal 78’) De Pace s.v.

Catania 6: Trova il guizzo giusto quando sigla l’uno a zero. Per il resto Cappello gli concede poco.
(dall’84’) Cellammare s,v.

Mascari 5,5: Molta corsa, raramente trova degli spunti per rendersi pericoloso.

Carbonaro 5,5: Vivace sulla fascia sinistra. Poco calibrati però i suoi cross. Spesso in fuorigioco.
(dall’88’) Giuffrida s.v.

Torrisi 6: Giuste le scelte degli undici da mandare in campo ed altrettante le sostituzioni. Carica per tutti i 90 minuti i suoi ragazzi che ci credono fino alla fine regalandogli una vittoria importante.

LICATA
Valenti 5,5: Nessuna responsabilità sul gol di Catania, ma poteva fare di più su quello decisivo di Marigosu. Per il resto ordinaria amministrazione.

Vitolo 7: Inventa il gol del momentaneo pareggio con un gran tiro da 30 metri. Un mastino in difesa.

Calaiò 6: Un perno per la difesa gialloblù. Punto di riferimento per i compagni di reparto.

Orlando 5: Esperienza e mestiere del ventottenne licatese, ma grave il suo errore a centro campo con la palla persa che innesca il primo gol granata.
(dal 91’) Asate s.v.

Pino 5,5: Non spinge molto sulla sua fascia destra. Senza infamia e senza lode.

Frisenna 7: Metronomo del centrocampo. Personalità e leadership in campo.

Mudasiru 6,5: Inesauribile motorino e peperino tutto fare. Sfiora il gol al 37’ con un’insidioso tiro da fuori.

Pedalino 5: Poco incisivo a centrocampo. Non da il giusto apporto ai suoi compagni di reparto.
(dall’84’) Ficarra 4: Si fa saltare come un birillo in occasione del gol decisivo di Marigosu.

Cappello 6,5: Si propone e costruisce sulla fascia sinistra. Da una sua incursione ha origine la traversa colpita dal Licata al 35’.
(dal 80’) Garau s.v.

Outtara 6: Al 35’ Summa gli nega la soddisfazione del gol, smanacciando sulla traversa la sua inzuccata.
(dall’82’) Cristiano s.v.

Minacori 5,5: Sempre in agguato in attacco anche se non trova mai lo spunto giusto.

Romano 6: Manda in campo i suoi migliori uomini in una partita in cui si giocava un posto per i play off. Gli è andata male, ma sicuramente non per colpa sua.