Eccellenza A
Coppa Italia: colpaccio Marsala a Mussomeli. Pari tra Alcamo e Troina

Il resoconto delle gare d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza.

Si sono giocate oggi le gare d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza. Di seguito il resoconto:

ALCAMO-TROINA 1-1

Termina in parità la sfida del “Catella”. Bianconeri in vantaggio al 13’ grazie a Di Miceli, il quale sfrutta al meglio un assist di Picone. Gli animi si surriscaldano poco dopo, quando i padroni di casa protestano per un rigore non concesso dall’arbitro. Dagli undici metri, alla mezz’ora, arriva il pareggio degli ospiti, grazie a Diallo che trasforma un penalty che lui stesso si era procurato. Anche nel secondo tempo le squadre collezionano diverse occasioni, ma il risultato non si schioda più dall’1-1.

MUSSOMELI-MARSALA 0-2

Successo pesantissimo del Marsala, che al “Nino Caltagirone” batte i padroni di casa del Mussomeli, ipotecando la qualificazione in semifinale. Lilibetani in vantaggio dopo appena sette minuti con Mbaye. La squadra di casa non riesce a reagire, così prima dell’intervallo ecco il raddoppio ospite con Tumbarello. Nella ripresa, gara senza particolari emozioni, con il Mussomeli che spreca l’opportunità di accorciare le distanze al 78’, quando Scrudato sbaglia un penalty.