Biancavilla travolgente, Troina annichilito-Cronaca e tabellino del match

Il racconto della gara tra gialloblu e rossoblu

Un grande Biancavilla travolge il Troina a domicilio. Uno 0-4 senza storia e meritato. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO Al 3' subito occasione per gli ospiti: Guerriera entra in area ma Aiolfi vola a deviare in angolo la sua conclusione potente. Al 10' ancora Biancavilla pericoloso, il colpo di testa di Ferrante sul secondo palo per poco non trova il bersaglio grosso. Al 18' punizione dal limite per i rossoblu, Ficarrotta calcia altissimo. Al 27' cross di Mazzeo, sbuca in area Viglianisi che di testa impegna Aiolfi. Al 36' Khoris ci prova da fuori area, palla debole che rotola tra le braccia del portiere. I padroni di casa si fanno vedere soprattutto con i calci da fermo, Ficarrotta ci prova dai trenta metri: palla potente ma centrale che viene bloccata in due tempi da Genovese.

SECONDO TEMPO Primo squillo della ripresa è rossoblu: Ficarrotta trova sul secondo palo Aperi che però di testa non riesce a dare forza alla palla che finisce tra le mani di Genovese. Al 55' contropiede per gli ospiti orchestrato da Ancione, palla profonda per Viglianisi sul lato corto dell'area di rigore, scarico del capitano all'indietro per Khoris che piazza il pallone dello 0-1. Passano due minuti e al 57' su una corta respinta di testa della difesa di casa, Lo Iacono trova un gran gol di controbalzo. Al 61' Rabbeni a tu per tu con Aiolfi ha la palla dello 0-3 ma si fa ipnotizzare dal portiere di casa. Al 62' Khoris prova il super gol dai 35 metri ma Aiolfi si supera ancora una volta mettendo in angolo. Al 70' trattenuta in area di Mbaye su Rabbeni, l'arbitro indica il dischetto: Khoris è freddo e fa 0-3. Espulso Di Grazia per proteste nell'occasione. C'è spazio anche per il poker ospite: Rabbeni protegge palla in area di rigore, appoggia per Randis che con un destro chirurgico infila il quarto gol nell'angolino basso destro.

TROINA (4-3-3): Aiolfi; Popolo 02, Longo 99, Mbaye, Ciccone 01; Di Grazia, Guerci 00 (75' Cenci), Diara 01 (62' Santoro 00); Ficarrotta (83' Mascara 02), Balistreri (79' Nania), Aperi. A disp.: Li Volsi 01, Puleo 02, Neri 00, Giuffrida 02, Palermo, Dembele 02. All. Mascara.

BIANCAVILLA (4-4-1-1): Genovese 00; Lo Iacono 01, Porcaro, Ferrante, Mazzeo 02; Guerriera (28' Rabbeni), Viglianisi (83' Catania), Aprile, Mollica 00 (87' Montagno 99); Ancione (69' Maimone); Khoris (75' Randis). A disp.: Amata 03, Nicolosi 03, Castiglia 01, Santapaola 02. All. Pidatella.

ARBITRO: Silvera di Valdarno (Puccini-Raimo).

MARCATORI: al 55' Khoris, 58' Lo Iacono, 70' rig. Khoris, 91' Randis

NOTE: al 71' espulso Di Grazia per proteste