L'Acr Messina espugna Trapani, Dattilo battuto 1-2-Cronaca e tabellino

Cronaca e tabellino del match

L'Acr Messina batte il Dattilo al 'Provinciale' di Trapani. Di seguito cronaca e tabellino della gara.

PRIMO TEMPO Gli ospiti scendono in campo col piglio giusto, al 4' ci prova Cristiani ma la conclusione è debole. Al 6' bella palla per Foggia in area che però svirgola. Al 14' grande apertura di Aliperta per Addessi che da pochi metri non inquadra la porta. Continua il monologo ospite e al 19' cross di Addessi, dormita di Galfano sul secondo palo, Bollino gli ruba palla ma Giappone si avventa sull'attaccante e sventa in angolo. Al 25' trapanesi in vantaggio: grande tiro da fuori area di Lupo che vale l'1-0. Al 29' trattenuta di Lomasto in area su Pagliarulo, i padroni di casa reclamano il rigore. Al 38' punizione dalla trequarti di Aliperta, il colpo di testa di Bollino è debole e centrale. Ultimo squillo della prima frazione è di marca biancoverde: Iraci ci prova praticamente da casa sua, palla alta.

SECONDO TEMPO L'Acr comincia subito in avanti anche la ripresa, al 49' la punizione di Aliperta è messa in angolo dalla barriera. Al 58' episodio chiave: cross di Addessi, mani in area di Nigro, l'arbitro assegna il rigore che Foggia trasforma nel gol dell'1-1. Al 64' immediato sorpasso Acr: lancio di Sabatino dalle retrovie, Foggia sul filo del fuorigioco con un grande pallonetto fa 1-2. La reazione dei padroni di casa è in due colpi di testa di Manfrè al 71' e 84' ma deboli e centrali.

Dattilo-Acr Messina 1-2: 25' Lupo-57' rig. Foggia, 64' Foggia

DATTILO (4-3-2-1): Giappone 01; Benivegna 00, Nigro, Pagliarulo, Galfano 99 (74' Doda); Lupo (74' Calafiore), Sekkoum, Cicala 02 (87' Belinghieri); Terranova (84' Testa), Iraci (67' Bonfiglio); Manfrè. A disp.: Grimaudo, Pollina 03, Fragapane, Pace 01, Palermo. All. Chianetta.

ACR MESSINA (4-3-2-1): Lai 00; Cascione 00, Lomasto, Sabatino, Giofrè 01; Cristiani (80' Vacca), Aliperta, Crisci (87' Boskovic), 02; Bollino (46' Arcidiacono) , Addessi (84' Cretella); Foggia. A disp.: Manno 00, Mazzone 01, Boskovic, Izzo 02, Lavrendi, Saindou 01. All. Novelli.

ARBITRO: Canci di Carrara (Romagnoli-Manzini).

MARCATORI: 25' Lupo, 57' rig. Foggia, 64' Foggia

NOTE: ammoniti Giofrè, Lomasto, Manfrè, Galfano, Nigro