Biancavilla
Logo Biancavilla
Il Biancavilla cade nel finale, tre punti alla Gelbison-Cronaca e tabellino del match

I gialloblu cedono solo all'ultimo minuto

Il Biancavilla cade per 1-0, nel finale, in casa della Gelbison. Di seguito cronaca e tabellino del match.

PRIMO TEMPO La prima conclusione del match è di Ancione al 2', il tiro a giro del centrocampista finisce fuori di poco. Al 7' ci prova anche Bonanno, para facilmente il portiere di casa. Al 20' grande occasione per i campani: Bonfini colpisce di testa a porta vuota, palla alta. Un minuto dopo rispondono i gialloblu ma Rabbeni, davanti al portiere, gli spara addosso.

SECONDO TEMPO Al 60' campani pericolosi con la punizione di Maiorano che esce di pochissimo. Al 64' ci prova il neo entrato Coulibaly, anche questa volta senza fortuna. Al 74' ancora padroni di casa pericolisi su calcio di punizione ma il tiro di Iuliano non inquadra lo specchio della porta. All'87' il neo entrato Stancarone fa paura ai siciliani ma Genovese mette in angolo. All'89' però il forcing dei padroni di casa dà i suoi frutti: è Coulibaly di testa a fare 1-0. Al 92' i siciliani provano a pareggiarla ma non il tentativo di Viglianisi non riesce nell'intento.

GELBISON: D’Agostino, Pipolo (55' Gagliardi), Romano (77' Stancarone), Uliano, Figliolia (90' Cangemi), Tedesco (55' Coulibaly), D'Orsi, Dayawa, De Foglio, Maiorano, Bonfini. A disp.: Fortunato, Zollo, De Gregorio, Graziani, Coiro. All.Ferazzoli.

BIANCAVILLA (4-2-3-1): Genovese 00; Guerriera, Mollica 00, Ferrante, Mazzeo 02; Aprile, Viglianisi; Bonanno (74' Randis), Ancione (84' Santapaola 02), Leonardi 01 (62' Giuffrida 02); Rabbeni (84' Graziano 99). A disp.: Amata 03, Prestianni 02, Castiglia 01, Leotta 01, Lucarelli. All. Pidatella.

ARBITRO: Monesi di Crotone (Decorato-Paradiso).

MARCATORI: 89' Coulibaly