Catania
Catania-Vibonese 2-1: le pagelle del match

Tra i migliori Reginaldo e Nana Welbeck.

Il Catania batte per 2-1 al "Massimino" la Vibonese. CLICCA QUI per la cronaca. Di seguito le pagelle della gara

MARTINEZ 7: Si dice che sia facile per un portiere fare bella figura quando la propria porta è bersagliata dalla squadra avversaria: ecco, questa sera viene impegnato due volte, la prima si allunga e mette in angolo sull'1-0, la seconda, difende il doppio vantaggio con un doppio intervento di spessore. Non può nulla sul gol della bandiera ospite. FELINO

ZANCHI 6: Ciotti non è certo un cliente facile, lui contiene bene almeno fino a quando non riesce a fermare Berardi nell'occasione del gol ospite. Crea, in maniera costante, superiorià offensiva sulla sua fascia. PROVA OK

CLAITON 6: Partire con la difesa a 3 gli dà fiducia e infatti comincia benissimo ma ha almeno due disattenzioni nella seconda parte della ripresa e un concorso di colpa sul gol dei calabresi. MAL COMUNE MEZZO GAUDIO

SILVESTRI 6: Nel primo tempo rischia pochissimo, nella ripresa salva sulla linea un gol fatto ma poteva fare meglio la diagonale sul gol subìto quando Claiton esce in pressing sulla punta. BILANCIO POSITIVO

ALBERTINI 6: Rientra dopo aver superato i problemi fisici, nel primo tempo va al cross diverse volte ma mai in maniera pericolosa. Nella ripresa si limita a chiudere gli spazi difensivi agli avversari. BENTORNATO

DALL'OGLIO 6,5: Nettamente superiore la sua prova rispetto alle ultime uscite, corre, ringhia per tutta la sua zona di competenza e si lancia spesso in inserimenti in area di rigore. In uno di questi regala un cioccolatino solo da spingere in porta e Pecorino che però spreca. COSì CI PIACE

DAL 54' ROSAIA 6: Entra per fare legna in mezzo al campo e ci riesce bene. LAVORO SPORCO

MALDONADO 6,5: Parte ingabbiato dalla particolare marcatura riservatagli dagli ospiti, con pazienza si abbassa spesso a prendere palla sulla linea difensiva e fa buona diga davanti la difesa. Cresce in costruzione nella ripresa quando si allargano le maglie e gli spazi. CENTROCAMPISTA TOTALE

DALL'80' IZCO s.v.

WELBECK 7: Corre e pressa per tre, imposta quando gli altri sono marcati e fa un gol da puro attaccante con un tocco sotto glaciale. WHAT ELSE?

PINTO 6; Si sacrifica e parte dall'inizio nonostante qualche problemino fisico della vigilia, corre e si mostra con costanza in zona offensiva. PER LA CAUSA

DAL 54' BIONDI 6: Ha bisogno di ritrovare campo e soprattutto fiducia, questa mezz'ora abbondante gli serve per quello. TORNERÀ

REGINALDO 7: Non servitelo in profondità e non chiedetegli grossi sforzi fisici ma quando tocca palla manda in estasi gli amanti del calcio: sicuramente di tecnica superiore rispetto alla media della categoria, duetta alla grande con Pecorino, porta palla con esperienza e furbizia e il tocco per il gol dell'1-0 è sublime. CLONATELO

DALL'80' CALAPAI s.v.

PECORINO 6,5: Strapotere fisico e grande ricerca della palla e dell'occasione buona: sbaglia la prima, facilissima, sbaglia la seconda, non impossibile, segna appena sente che è la sua ultima chance. Giovane ma dà la sensazione di poter diventare devastante con l'esperienza. DIAMANTE GREZZO

DAL 65' EMMAUSSO 6: Gioca contro il suo passato, prova un paio di conclusioni e una rovesciata impossibile ma coraggiosa. SERVE ANCHE LUI

RAFFAELE 6,5: Dai suoi voleva la vittoria e vittoria è stata. Prestazione buona, vittoria che poteva essere più larga e una sofferenza finale che non gli rende giustizia. DIVERSI BUONI MOTIVI PER SORRIDERE

VIBONESE (3-4-2-1): Mengoni 6.5; Sciacca 6, Redolfi 5, Bachini 5.5 (46' Berardi 6); Ciotti 6.5, Ambro 6 (54' Montagno Grillo 5.5), Tumbarello 6, Mahrous 6 (71' Rasi 6); Laaribi 5.5, Spina 5.5 (71' La Ragione 6); Plescia 6.5. All. Galfano 6.