Spettacolo e gol tra Biancavilla e Sant'Agata, la spuntano i gialloblu-Cronaca e tabellino del match

Cronaca e tabellino di uno dei derby siculi di Serie D

Gol e spettacolo nel match che vede protagoniste al "Raiti" Biancavilla e Sant'Agata. Alla fine la spuntano i catanesi padroni di casa.

PRIMO TEMPO Al 14' gli ospiti passano in vantaggio con un eurogol di capitan Cicirello che dai 35 metri fa partire un bolide che si insacca alle spalle del giovane portiere di casa. Passano solo due minuti e l'altro capitano, Viglianisi, riporta il match in parità con un colpo di testa. Al 24' rigore per gli uomini di Ferrara, Cicirello fa 1-2. Gli uomini di mister Basile non ci stanno e con Randis fanno 2-2. La prima frazione non finisce mai: al 42' Perkovic con un gran tiro al volo fa 2-3.

SECONDO TEMPO Nella ripresa i due gol che segnano il match: al 51' è Randis a siglare il 3-3 con un grande tiro all'incrocio, poi Rabbeni di testa sigla il definitivo 4-3 per la gioia del club dell'avvocato Furnari.

BIANCAVILLA (4-3-1-2): Amata 03; Guerriera, Porcaro, Ferrante, Mazzeo 02; Asero 00 (73' Reale 01), Sciacca, Viglianisi (70' Aprile); Bonanno (82' Sorrentino), Randis (57' Rabbeni), Santapaola 02 (88' Mollica 00). A disp.: Genovese 00, D’Arrigo, Indelicato 99, Giuffrida, Barbaro 00. All. Basile.

SANT’AGATA (4-3-3): Ferrara; Maggioli 99, Brugaletta, Pezzati, Dama 01; Giuffrida 01, Favo (86' Aveni), Cardella 02; Ficarrotta, Perkovic, Cicirello. A disp.: Semertzidis 00, Miruco 02, Calabro, Romeo 01, Carcione 02. All. Ferrara.

ARBITRO: De Capua di Nola (Mastrosimone-Baschieri).

MARCATORI: 14' Cicirello, 16' Viglianisi, 24' rig. Cicirello, 32' Randis, 42' Perkovic, 51' Randis, 77' Rabbeni