Acireale
L'Acireale parte col sorriso, Rende battuto 3-1-Cronaca e tabellino del match

Cronaca e tabellino dell'esordio dei granata nella nuova stagione

L'Acireale comincia alla grande la nuova stagione. I granata battono il Rende per 3-1, match che vede nella ripresa la frazione chiave per i tre punti.

PRIMO TEMPO Pronti via, al 3' Novello stende un giocatore granata e l'arbitro assegna il rigore per l'Acireale: dal dischetto si presenta Rizzo che fa 1-0 con freddezza. Al 17' ci prova il Rende ma Mazzini si allunga e devia in angolo un tiro da dentro l'area. Dagli sviluppi del tiro dalla bandierina l'arbitro vede un contatto in area e indica il dischetto: Boito fa 1-1 dagli undici metri. Sfila poi via il primo tempo senza grandi occasioni.

SECONDO TEMPO Nella ripresa gli uomini di mister Pagana entrano in campo con il piglio di chi vuole vincerla. La gara prende la strada desiderata dai granata al 64' quando Rizzo illumina per Rossetti che serve a Savanarola il pallone del 2-1. Sette minuti dopo, al 71' lo stesso Rossetti si mette in proprio e cala il definitivo tris.

ACIREALE (4-2-3-1): Mazzini 00; Mauceri 99 (70' Cannino '00), Silvestri, Bertolo, Orlando; Buffa 01 (87' Marianelli 01), Bucolo; Bianco 02 (83' La Vardera 02), Savanarola, Rizzo; Rossetti (80' De Felice). A disp.: Guerri 01, Raia, Barbagallo 00. All. Pagana.

RENDE (4-4-2): Palermo; Novello, Brandi, Miceli, Proto; Casciaro (27' Scarpelli), Cipolla, Palma, Carbone (72' Mosciaro); Boito, Garritano (59' Greco). A disp.: Maiorano, Mazzotta, Riconosciuto, Regnante. All. A. Caruso.

ARBITRO: Canci di Carrara (D’Ottavio-Leonardi).

MARCATORI: 4' rig. Rizzo, 18' rig. Boito, 64' Savanarola, 71' Rossetti