Eccellenza A
Parmonval di misura sul Mussomeli. Alcamo, solo un pari con la Pro Favara-Il resoconto degli anticipi

Si sono giocati oggi due anticipi della 7^ giornata del girone A di Eccellenza. Il resoconto.

Sono due gli anticipi giocati oggi e valevoli per la 7^ giornata del girone A di Eccellenza. Di seguito i resoconti:

ALCAMO-PRO FAVARA 1-1 Non riesce ad andare oltre il pari con la Pro Favara, l’Alcamo di mister Chico. I bianconeri passano in vantaggio dopo neppure un quarto d’ora con Picone, abile a mettere in rete dopo uno stop di petto e la conseguente botta al volo all’angolino. Al 18’, però, i favaresi pareggiano i conti: errore difensivo dei padroni di casa e Taormina si trova tutto solo davanti a Ilario, battendolo con un rasoterra angolato. L’Alcamo cerca il raddoppio a più riprese, ma Jimoh fallisce un paio di buone occasioni. Nella ripresa, altre rete di Picone, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. I bianconeri spingono e Conticelli salva il risultato in almeno un paio di occasioni. E i gialloblu sfiorano anche il colpaccio con Cordaro e De Luca. Alla fine, le squadre si dividono la posta.

PARMONVAL-MUSSOMELI 1-0 Successo importante per la squadra di Corrado Mutolo che batte di misura la formazione di mister Maggio e sale a quota 12 punti, nelle zone alte della classifica. Dopo un avvio equilibrato, la squadra palermitana comincia a spingere anche se sostanzialmente il primo tempo si conclude senza occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa a partire meglio è il Mussomeli, che si rende pericoloso con Minnone, sul cui tiro si oppone Tarantino. I locali rispondono con Grillo, che però conclude a lato. È il momento migliore della squadra di casa, che ci prova con Duro e trova il gol vittoria a soli tre minuti dal termine: rigore per i biancazzurri molto contestato dagli ospiti e dal dischetto Palmiteri non sbaglia. Nel finale, il nervosismo prende il sopravvento e a farne le spese è Licari, espulso per doppia ammonizione rimediata nel giro di due minuti.