L'Igea Virtus con l'urlo strozzato in gola, è 1-1 con l'Aversa

La cronaca di Igea Virtus-Aversa Normanna

Una partita combattuta e tecnicamente valida, quella andata in scena allo stadio D'Alcontres tra l'Igea Virtus e l'Aversa Normanna. Un pari che nel complesso accontenta le due squadre. Circa 2.000 i tifosi presenti.

LA CRONACA

Primo tempo. Dopo una avvio di studio tra le due formazioni, la partita si sblocca al 21': palo di Lescano, riprende Caputa e insacca. Entusiasmo in campo e sugli spalti. Al 28' Fontana di testa impegna Lombardo. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro, Nube di Mestre, manda le due squadre negli spogliatoi con il risultato fissato sull'1-0.

Secondo tempo. Ripresa con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco. Al 2' il pari dell'Aversa: Guillari raccoglie un cross dalla sinistra di Esposito e insacca. Al 13' Guillari di destro manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra di Inferrera. Successivamente la solita girandola delle sostituzioni, con i tecnici Raffaele e Chianese che provano a vincerla, ma alla fine viene fuori il pareggio, 1-1.

Un pari che permette alle due squadre di veleggiare nelle zone alte della classifica, ma al D'Alcontres rimane l'urlo strozzato in gola per quella che poteva essere un'altra vittoria.