PAR
Inizio ore 20:30
Biancavilla
Logo Biancavilla
Biancavilla arcigno e impermeabile: reti bianche sul campo del Savoia-Cronaca e tabellino

Ottimo punto per la truppa di Mascara.

Ad inizio stagione questa gara sulla carta avrebbe avuto un risultato scontato, invece il Biancavilla torna in Sicilia dalla trasferta sul campo del più quotato Savoia con un punto tanto prestigioso quanto prezioso. La truppa di Mascara ha chiuso ogni spazio ai campani, mantenendo la rete inviolata contro uno dei migliori attacchi della categoria. Qui di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Pronti-via e al 4’ Savoia pericoloso: Scalzone si libera di un avversario e calcia forte col mancino, Genovese dice no. Al 10’ Oyewale sfonda a destra e crossa teso, è bravo il portiere etneo in uscita bassa ad anticipare gli avversari. La gara scorre senza particolari sussulti quando al 26’ arriva il primo pericolo creato dal Biancavilla: respinta corta della difesa di casa, Maimone carica il sinistro e impegna Prudente. Al 40’ Savoia ad un passo dal vantaggio: Dionisi sponda per Scalzone che s’incunea e a tu per tu con Genovese calcia clamorosamente sopra la traversa. In pieno recupero oplontini sfortunati: Rondinella riceve palla, carica il tiro e spara una fucilata dai quasi 30 metri che si stampa sulla traversa. Finisce così la prima frazione, Savoia-Biancavilla 0-0.

PRIMO TEMPO: Pronti-via e al minuto 48’ Biancavilla ad un passo dal vantaggio: Guerci si libera in area e calcia a botta sicura, Poziello si sostituisce al portiere e salva sulla linea. Al quarto d’ora brivido per gli etnei: angolo per i campani con Giunta, la palla assume una traiettoria stranissima e quasi sorprende Genovese. Al 64’ ancora Giunta da grande distanza col sinistro a giro, mira imprecisa. La gara scorre via senza ulteriori sussulti, la truppa di Mascara respinge ogni attacco avversario senza rischiare praticamente nulla. Finisce così, Savoia-Biancavilla 0-0.

SAVOIA: Prudente; Oyewale, Giunta, Poziello, Orlando (53' Diakitè), Gatto, Guastamacchia, Osuji (71' Giacobbe), Dionisi, Rondinella (90' Paudice), Scalzone (85' Romano). A disp.: Coppola, Cavucci, Riccio, Laino, D'Auria. All. Parlato.

BIANCAVILLA (4-4-1-1): Genovese 00; Asero 00, Bonaccorsi, Scoppetta, Maimone; Lo Presti 01 (77' Leotta 01), Maiorano, Guerci 00, Ancione; Lucarelli (79' Viglianisi); Rabbeni. A disp.: Anastasi 01, Tedeschi 01, Indelicato 99, Guarnera 99, Marcellino 02, Graziano 00, Mino. All. Mascara.

ARBITRO: Turrini di Firenze