Troina
Logo Troina
Troina corsaro in casa del San Tommaso, 2-4-Cronaca e tabellino

Cronaca e tabellino del match

Con un primo tempo sontuoso e una ripresa in affanno, il Troina espugna per 2-4 il campo del San Tommaso. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO Pronti via e al 7' i siciliani passano in vantaggio con Saba. Il capitano è ispirato perché dopo altri dieci minuti, al 17', segna anche il 2-0. Al 34' azione pericolosa di Sabatino ma nulla di fatto. Al 37' si fanno vedere i campani che con una grande conclusione colpiscono la traversa in quello che era il primo squillo della loro gara. Ma non suona nessun campanello di allarme per i rossoblu che triplicano al 41' con Camacho.

SECONDO TEMPO Al 61' provano a riaprirla i campani con Tedesco. Al 74' ancora Tedesco fa 2-3. All'89' però i rossoblu mettono fine ai sogni di rimonta dei campani con Palermo che fa 2-4.

SAN TOMMASO (4-3-3): Casolare; Falivene, Gambuzza, Pagano, Squillante; Cuciniello, Maranzino, Acampora; Colarusso, Branicki, Tedesco. A disp.: Pezzella, Lambiase, Tiberio, Moffa, Cuomo, Samake, Sabatino, Mazza. All. Liquidato.

TROINA (3-4-2-1): Compagno; Tourè 00, Raia, Akrapovic; Lo Cascio, Daqoune 00, Saba, Cinquemani 01; De Santis 99, Camacho (Palermo); Fernandez. A disp.: Serenari, Santapaola 99, Bamba 00, Indelicato 01, Fricano, Toscano 01, Masawoud 00, Giambanco 00, Fruci 00. All. Boncore.

ARBITRO: Molinaro di Lamezia.

MARCATORI: 7' Saba, 17' Saba, 41' Camacho, 61' Tedesco, 74' Tedesco, 88' Palermo