Igea Virtus e Leonzio da applausi, cade la Sancataldese. Pari esterni per Gela e Due Torri

Il resoconto delle partite delle siciliane del girone I di Serie D

Quinta giornata di campionato in serie D. Di seguito il resoconto delle siciliane impegnate nel girone I.

CASTROVILLARI-DUE TORRI 0-0 Termina con il punteggio di 0-0 il match tra Castrovillari e Due Torri, incontro valevole per la quinta giornata di andata del Girone I del campionato nazionale di Serie D. I messinesi ottengono così il primo punto stagionale allo Stadio Comunale “Rende” di Castrovillari. Ottima prova della formazione biancorossa a cui è mancato solamente il gol, pur avendo avuto il pallino del gioco per tutto l'arco dell'incontro. Pirainesi a quota -2 in classifica. Il Castrovillari, invece, si porta a quota 3.

GRAGNANO-GELA 2-2 Allo stadio "San Michele" di Gragnano, il Gela passa in vantaggio sui padroni di casa del Gragnano per uno a zero grazie al gol di Kosovan di punizione al 10' del primo tempo. A inizio secondo tempo però arriva il pari dei padroni di casa. Pochi secondi prima Montalbano aveva sfiorato la rete del raddoppio. Alla mezz'ora i padroni di casa restano in 10 uomini, ma 3 minuti dopo trovano le rete del 2-1. Il Gela non molla e all'ultimo respiro trova il gol del 2-2 con Nassi.

ROCCELLA-SICULA LEONZIO 0-2 La Sicula Leonzio vince 0-2 ottenendo la terza vittoria in campionato e balzando a quota 11 punti in classifica. I bianconeri vanno subito avanti al 4' con Ricciardo: il capitano insacca su assist dalla destra di Foderaro. Pochi minuti dopo, all' 8' ancora Ricciardo in maglia numero nove colpisce su assist di Giuseppe Savanarola. Nella ripresa arrembaggio dei padroni di casa che reclamano anche un rigore al 70' per un presunto fallo di mano in area bianconera ma i siciliani reggono bene e portano a casa al vittoria.

SARNESE-SANCATALDESE 1-0 Un primo tempo abbastanza equilibrato. Le due squadre si equivalgono nei punti e nella prestazione. Sarnese vicina al vantaggio prima, Sancataldese poi. Gli ospiti nella ripresa provano a buttarsi in avanti ma non trovano mai l'occasione buona. A 20' minuti dal termine, a condannare Dolenti e compagni alla prima sconfitta stagionale, è un rigore guadagnato e realizzato dai padroni di casa.

IGEA VIRTUS-PALMESE 3-0 Igea strepitosa quella vista oggi. Lescano e Isgrò affondano la Palmese. Per la cronaca del match CLICCA QUI.

Serie D: numeri e curiosità della prima parte di stagione
Serie D: stilato il nuovo calendario del girone I con la presenza della nuova Reggina-Il programma di tutti i derby sicilianiSerie D12/09/2023
Serie D: ecco il calendario del girone I-Il programma di tutti i derby sicilianiSerie D04/09/2023
Eccellenza, fase nazionale dei play off-Il tabelloneSpeciale18/06/2023
Eccellenza, fase nazionale dei play off-Il tabellone
Serie D: ecco i termini per l’iscrizione al prossimo campionato per le società NON aventi diritto-IL COMUNICATOSerie D08/06/2023
Serie D: ecco i termini per l’iscrizione al prossimo campionato per le società aventi diritto-IL COMUNICATOSerie D08/06/2023
Serie D: numeri e curiosità di questo avvio di stagioneSerie D18/11/2022
Serie D: numeri e curiosità di questo avvio di stagione
Coppa Italia Serie D: regolamento, calendario e abbinamenti del preliminare e del primo turnoSerie D12/08/2022
Serie D: come potrebbe essere il girone I nella stagione 2022/23Serie D17/07/2022
Serie D: come potrebbe essere il girone I nella stagione 2022/23
Serie D: il prossimo girone I senza squadre campane?Serie D28/05/2022
Serie D: il prossimo girone I senza squadre campane?
Serie D: ecco le date dei play off e dei play outSerie D15/04/2022
Serie D: ecco le date dei play off e dei play out
Serie D: le tabelle dei punteggi validi per i ripescaggi per la stagione 2022/23Serie D08/04/2022
Serie D: diramato il calendario del girone I-Il programma di tutti i derby sicilianiSerie D09/09/2021
Serie D: una stagione infinita si avvia alla conclusione-Lo scenario in attesa dei recuperiSerie D25/06/2021