Vittoria al fotofinish per il Troina, Marsala acciuffato-Il racconto delle gare

La cronaca dei due match

Si è giocata oggi la 19^ giornata di Serie D. Un punto e una vittoria per le siciliane Marsala e Troina. Risultati soddisfacenti per entrambe. Di seguito il racconto delle gare.

Roccella-Marsala 1-1

Il Marsala passa in vantaggio in casa del Roccella a inizio secondo tempo con Galfano abile a stoppare e trasformare in gol un grande lancio di Candiano. I calabresi però non ci stanno e riescono a portarsi a casa il pareggio con il neo entrato Adusa.

Troina-Turris 2-1

Grande vittoria del Troina al 'Silvio Proto'. I rossoblu di mister Boncore spingono fin dall'inizio ma vanno al riposo sullo 0-0. Ci pensa il solito Adeyemo al 61' con un grande tiro da fuori a sbloccare la gara. Il bomber Longo però, all'84' sembrava aver deciso il pari finale. I padroni di casa non ci stanno e allo scadere, in pieno recupero trovano il gol da tre punti con Lo Cascio.