Pesante k.o. per l’Acireale, la Turris si impone 3-1-Cronaca e tabellino

La squadra granata crolla al “Liguori” con una doppietta di Longo e gol di Vacca. Per i siciliani a segno Leotta.

Termina con una pesante sconfitta per l’Acireale la sfida dell’”Amedeo Liguori”, giocata a porte chiuse per motivi di ordine pubblico, tra la Turris e la squadra granata. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Prima occasione per i corallini con un cross di Longo sul quale non arriva Signorelli. La gara offre diversi ribaltamenti di fronte e i ritmi sono piuttosto alti, anche se i padroni di casa guadagnano velocemente metri e fanno la partita. Gli acesi non rischiano troppo e al 23’ vanno vicini al gol con un colpo di testa di Manfrellotti che però colpisce male e D’Inverno può bloccare. Due minuti più tardi, Turris in vantaggio: cross di Esempio in mezzo e Longo, di testa, mette in rete. I campani si rendono pericolosi in contropiede e protestano per un presunto contatto da rigore tra Longo e Pappalardo, ma l’arbitro lascia correre. Al 34’, il raddoppio della squadra biancorossa con un tiro dal limite di Vacca che buca Pappalardo. I siciliani sono in confusione e i corallini sfiorano il tris in un paio di occasioni, ma si va al riposo sul 2-0.

SECONDO TEMPO: In avvio di ripresa, doppio cambio tra i granata, ma la Turris va vicina al tris con Celiento e Longo. Al 51’, l’Acireale accorcia le distanze con una deviazione di Leotta su cross di Talotta. La squadra di Breve prende coraggio e fiducia, Madonia entra in area e finisce a terra ma l’arbitro lascia correre. Poco dopo, tiro-cross di Bellomonte, palla di poco a lato. Al 60’, Acireale vicinissimo al pari con Campanaro, il cui colpo di testa finisce alto. I corallini si fanno vedere in avanti sei minuti più tardi con un tentativo di Longo dal limite, ma il portiere blocca. Poco dopo, biancorossi pericolosi con il neo entrato Cunzi che non inquadra la porta. Campani nuovamente pericolosi, tanto che al 74’ arriva il tris: contropiede della squadra di casa finalizzato da Longo con un tiro al volo su cross di Vacca.  L’Acireale prova a reagire con Madonia, ma D’Inverno respinge. All’85’, l’arbitro annulla un gol alla Turris per fuorigioco di Cunzi che aveva spedito in rete su assist di Varchetta. Nel finale, granata vicini alla rete con un tentativo dal limite di Manfré, respinto da D’Inverno e poi Di Nunzio sfiora l’autogol. Termina dunque 3-1.

TURRIS: D'Inverno, Esempio, Varchetta, Di Nunzio, Auriemma; Fabiano, Aliperta (89' Franco), Vacca (83' Lagnena); Signorelli (61' Cunzi), Longo (77' Guarracino), Celiento (73' Addessi). A disp.: Casolare, Marino, Formisano, Messina. All. Fabiano.

ACIREALE: Pappalardo, Di Pasquale (46' Bellomonte), Iannò, Russo (46' Aprile), Gambuzza, Campanaro, Savonarola (76' Tramonte), Talotta, Manfrellotti (78' Manfré), Madonia (84' Sorbello), Leotta. A disp.: Biondi, Chiochia, Lentini, Grassi. All. Breve.

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone (Masciale-Morea).

MARCATORI: 25', 74' Longo, 33' Vacca, 51' Leotta

NOTE: Ammoniti: Addessi (T), Bellomonte (A). Gara giocata a porte chiuse per motivi di ordine pubblico.

Un Acireale sciupone cade col Santa Maria: ai giallorossi basta bomber Maggio-Cronaca e tabellinoSerie D16/06/2021
L'Acireale non brilla, il Paternò si difende bene, finisce 1-1-Cronaca e tabellino del matchSerie D19/05/2021
Acireale, ancora un k.o. lontano da casa: il Rende nel finale vince una gara equilibrata-Cronaca e tabellinoSerie D21/02/2021
Un secondo tempo tutto cuore non basta all'Acireale, vince il San Luca-Cronaca e tabellinoSerie D14/02/2021
Troina in versione bunker, Acireale punge con poca precisione: il frutto è uno scialbo 0-0-Cronaca e tabellinoSerie D04/10/2020
Acireale dura meno di un tempo: da 0-2 a 4-2 per il Savoia-Cronaca e tabellinoSerie D22/12/2019
Acireale dura meno di un tempo: da 0-2 a 4-2 per il Savoia-Cronaca e tabellino
Acireale distratto: Giugliano corsaro e cinico vince 3-2-Cronaca e tabellinoSerie D15/12/2019
Acireale distratto: Giugliano corsaro e cinico vince 3-2-Cronaca e tabellino
Fc Messina poco concreto, Acireale si fa rimontare ma regge in 9 contro 11-Cronaca e tabellinoSerie D27/10/2019
Acireale: sconfitta con la Palmese, niente ciliegina sulla torta-Cronaca e tabellinoSerie D05/05/2019
Buio pesto Acireale: Castrovillari passeggia al ‘Tupparello’-Cronaca e tabellinoSerie D14/04/2019
Il Locri ribalta l’Acireale: Manfré illude, poi i calabresi si scatenano-Cronaca e tabellinoSerie D24/03/2019
Serie D: buio Acireale, buon pari per il Troina-I resocontiSerie D18/11/2018
Serie D: buio Acireale, buon pari per il Troina-I resoconti
Serie D: beffa per il Troina con la Palmese, Bari espugna Acireale-I resocontiSerie D04/11/2018
Serie D: beffa per il Troina con la Palmese, Bari espugna Acireale-I resoconti
Acireale, che beffa contro Cittanovese: prima doppia rimonta, poi il 3-2 nel finale-Cronaca e tabellinoSerie D28/10/2018
Acireale k.o. in casa, Paceco risorge. Tra Roccella e Palazzolo è 3-3, Sancataldese sconfitta dalla Nocerina-Il resocontoSerie D25/02/2018
Altamura-Acireale 0-0: si ferma la rincorsa granata alla Serie D-Cronaca e tabellino del matchEccellenza B28/05/2017
Igea Virtus crolla ancora: Turris in scioltezza piazza il tris-Cronaca e tabellinoSerie D17/03/2019