L'Acireale fa festa nell'ultima al 'Tupparello', pari per il Gela. Malissimo il Palazzolo-I resoconti

I resoconti delle siciliane di Serie D

Si sono appena concluse le gare della penultima giornata del girone I di Serie D. L'Acireale, all'ultima gara casalinga stagionale, saluta il 'Tupparello' con un tris alla Cittanovese. Il Gela pareggia 1-1 in casa della Gelbison mentre il Palazzolo perde malamente in casa contro la Palmese. Di seguito i resoconti (per leggere quelli di Troina-Portici Igea Virtus-EbolitanaCLICCA QUI, per quelli di Ercolanese-Sancataldese e Messina-PacecoCLICCA QUI):

Acireale-Cittanovese 3-0

L'Acireale batte davanti al proprio pubblico la Cittanovese e vendica parzialmente il 5-0 dell'andata. All'11' si sblocca la gara: grande bordata dal limite di Aloia, il portiere ospite respinge, Cocimano si avventa come un falco sulla palla e fa 1-0. Al 29' bella palla di Alvarez per Di Stefano ma il giovane juniores tira debolmente a lato da buona posizione. Al 35' Aloia approfitta di un disimpegno errato della difesa per rubare palla, entra in area e viene steso da Moscato: Cocimano dal dischetto trasforma il rigore decretato dall'arbitro. A inizio ripresa provano a reagire gli ospiti: Condometti, dal limite, sfiora la traversa. Al 74' punizione di Alvarez alta di pochissimo. Al 91', gran girata di Leonardi, classe '00 appena entrato: solo il palo gli nega quello che sarebbe stato un bel gol. Al 92' arriva il tris: calcio d'angolo di Cocimano e Manes fa 3-0 di testa.

Palazzolo-Palmese 0-3

Il Palazzolo perde malamente lo scontro salvezza contro la Palmese e vede ridurre al lumicino le speranze salvezza. La gara si sblocca a favore degli ospiti al 42' quando Langwa fa 0-1. Nella ripresa arriva la doppietta di Gagliardi, al 52' su rigore e all'84' per il tris.

Gelbison-Gela 1-1

Pari e patta tra Gelbison e Gela. La prima occasione è per i padroni di casa al 16', Cammarota si presenta a tu per tu col portiere ma il Gela si salva con il salvataggio sulla linea di uno dei difensori biancazzurri a Cascione battuto. Al 23' annullato gol al Gela: punizione dalla trequarti, Cosenza devia in rete ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco. La gara si sblocca al 58': è Gallon a portare in vantaggio il Gela. Al 64' però arriva il pari dei padroni di casa: Cammaroto, al limite dell'area, si libera di tre difensore e tira sotto il sette, nulla da fare per il portiere ospite.