Logo Parma
PAR
Inizio ore 20:30
Il Gela cala il tris: Paceco piegato 3-0 al ‘V. Mazzola’-Cronaca e tabellino

Una doppietta di Bonanno e la rete di Gallon regalano i tre punti ai biancazzurri.

Successo prezioso per il Gela di mister Terranova che sul neutro del “Valentino Mazzola” di San Cataldo si impone nel derby contro il Paceco per 3-0. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: La squadra di mister Terranova si rende subito pericolosa con Marinali, ma Pizzolato para. I rossargento provano a rispondere con Bognanni che chiama all’intervento Biondi. Al 24’ si sblocca il risultato, è Bonanno a portare avanti i padroni di casa, con un sinistro che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Tre minuti dopo, lo stesso Bonanno firma il gol del raddoppio rubando palla sulla trequarti e battendo col sinistro Pizzolato. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con un corner, sugli sviluppi del quale, Terranova sfiora il gol, ma si va al riposo con le squadre sul 2-0.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa, mister Di Gaetano prova a dare ai suoi un’impostazione più offensiva ed è ancora Terranova che sfiora il gol, con un tiro deviato in angolo. Il Gela si rende pericoloso al 66’, ma Gallon non approfitta di una combinazione tra Cosenza e Alma. Al 73’, è proprio Gallon a firmare il tris, con l’attaccante che mette dentro su assist del neo entrato Pirrone, dopo essere partito sul filo del fuorigioco.

GELA: Biondi, Polito, Brugaletta, Cuomo, Moi (79' Acquaviva), Cosenza, Bruno (78' Pirrone), Marinali, Gallon (83' Chirullo), Bonanno (77' Seckan), Alma (74' Brasile). A disp.: Cascione, Chidichimo, Cataldi, Bonaffini. All. Terranova.

PACECO: Pizzolato, Lo Bue, Yoboua, Raia, Marino P., Giannusa, Bognanni, Colace (51' Iuculano), Blandina, Terranova, Di Piedi (64' Di Peri). A disp.: Spagnolo, Bulades, Drammeh, Nocera, Aiello, Marino M.. All. Di Gaetano

MARCATORI: 24', 27' Bonanno, 75' Gallon

ARBITRO: Catani di Fermo (Mastrosimone-Alabiso)