0
Finale
Tonfo Messina, passa la Sancataldese. Cade il Gela, orgoglio Acireale-I resoconti

Derby ai verdeamaranto, uomini di Romano ko. Grande vittoria dei granata

Sono appena terminate le partite della 15^ giornata del girone I di Serie D. Il Gela cade a Cittanova, il Messina cede il passo interno alla Sancataldese, l'Acireale batte il Portici e vola in classifica. Di seguito i resoconti delle gare.

ACIREALE-PORTICI

Colpo d'orgolio dell'Acireale che batte il Portici e continua a volare in classifica. La prima occasione è a firma ospite ma Murolo sfiora il palo. Al 25' Aloia lanciato a tu per tu col portiere ma è tutto fermo per fuorigioco. Al 36' ci prova Barraco su punizione, palla fuori. Al 41' grande lancio per Aloia che scappa alla difesa, si presenta davanti al portiere e lo fredda siglando l'1-0. La ripresa inizia con il miracolo di Barberi su Murolo. Ospiti che vanno vicini ancora una volta al pari con Murolo che servito da Constantin mette di poco a lato. In pieno recupero arriva il raddoppio con Palermo che in contropiede la chiude con un grande pallonetto.

CITTANOVESE-GELA 3-1

Il Gela cade a Cittanova. I padroni di casa partono subito forte ma Biondi sfodera un grande intervento su Condomitti. Al 19' vantaggio Cittanovese: Gioa con un grande tiro da fuori trova un bellissimo gol. Alla mezz'ora Iannizzotto va vicino al pari con una grande botta da dentro area ma al 37' Postorino trova il 2-0 con un tiro sporcato deviato dalla difesa. A inizio ripresa i siciliani provano a riscuotersi e trovano il gol con Bonnano che accorcia le distanze. Al 62' ancora occasione buona per Iannizzotto ma il portiere di casa lo ipnotizza. Passano tre giri di lancetta e Gonzalez su punizione fa tris. I padroni di casa si limitano a gestire sfiorando per due occasionil poker, siciliani che provano a riaprirla ma non trovano varchi.

MESSINA-SANCATALDESE 1-2

Grande vittoria della Sancataldese in quel di Messina. Ospiti subito avanti dopo 10' con un colpo di testa di Zappalà da corner. I padroni di casa provano subito a reagire ma Serenari salva su Cocuzza. Al 18' tiro cross di Lavrendi che si stampa sulla traversa con Serenari che mette in angolo. Ospiti in contropiede ma Bruno con un pallonetto mette di poco a lato. Il secondo tempo si apre col raddoppio ospite: azione manovrata degli uomini di Marcenò, palla sul secondo palo per Carrozzo che fa 2-0 facilmente. Il Messina arrembante ma non incisivo. Alla mezz'ora occasione buona per Dezai che però manda a lato da buona posizione. Al 38' è lo stesso ex Siracusa a riaprirla. Ma non succede più nulla.

Vittorio Damiani

Il Paternò va a “Dama” contro l’Acireale e fa suo il derby-Cronaca e tabellinoSerie D08/05/2022
Il Paternò va a “Dama” contro l’Acireale e fa suo il derby-Cronaca e tabellino
Bolgia 'Tupparello', l'Acireale batte all'ultimo respiro il San Tommaso-Cronaca e tabellinoSerie D06/10/2019
L'Acireale spazza la paura, Igea Virtus rimontata e battuta-Cronaca e tabellinoSerie D31/03/2019
L'Acireale spazza la paura, Igea Virtus rimontata e battuta-Cronaca e tabellino
Festa Acireale, Messina battuto 1-0-Cronaca e tabellinoSerie D03/02/2019
Festa Acireale, Messina battuto 1-0-Cronaca e tabellino
Sotto un acquazzone, 1-1 tra Acireale e Sancataldese-Cronaca e tabellinoSerie D21/10/2018
Sotto un acquazzone, 1-1 tra Acireale e Sancataldese-Cronaca e tabellino
Messina shock: Acireale cala il tris e fa festa allo ‘Scoglio’-Cronaca e tabellinoSerie D14/10/2018
Acireale, presa di posizione della squadra: “Stanno approfittando della nostra professionalità, nessuna promessa mantenuta. Castorina...“Serie D26/04/2018
Acireale k.o. in casa, Paceco risorge. Tra Roccella e Palazzolo è 3-3, Sancataldese sconfitta dalla Nocerina-Il resocontoSerie D25/02/2018
Pari e spettacolo nel derby tra Acireale e Gela. Vince l'Igea Virtus. Pari per il Palazzolo-I resocontiSerie D17/12/2017
Cade il Gela, l'Acireale passa sul campo di un Paceco sfortunato-I resocontiSerie D26/11/2017
Cade il Gela, l'Acireale passa sul campo di un Paceco sfortunato-I resoconti
Vola l'Acireale, bene il Gela. Pizzolato non basta al Paceco-I resocontiSerie D29/10/2017
Vola l'Acireale, bene il Gela. Pizzolato non basta al Paceco-I resoconti
Acireale batte Igea Virtus e sogna. Ottimi successi esterni per Palazzolo e Sancataldese-I resocontiSerie D15/10/2017
Coppa Italia serie D: l’Acireale passa il turno, Troina battuto ai calci di rigore-Cronaca e tabellinoSerie D27/08/2017
Acireale, futuro incerto: si dimettono Pulvirenti, Notarrigo e RagonesiEccellenza B19/06/2017
Acireale, futuro incerto: si dimettono Pulvirenti, Notarrigo e Ragonesi
Play off, tabellone fase nazionale: Acireale fuori in semifinaleEccellenza B28/05/2017
Play off, tabellone fase nazionale: Acireale fuori in semifinale
Altamura-Acireale 0-0: si ferma la rincorsa granata alla Serie D-Cronaca e tabellino del matchEccellenza B28/05/2017
Doccia fredda per l'Acireale, l'Altamura espugna il 'Tupparello'-Cronaca e tabellinoEccellenza B21/05/2017
Acireale-San Pio X 1-1: i granata accedono alla fase nazionale dei play off-Cronaca e tabellinoEccellenza B07/05/2017
Eccellenza B: 'Top&Flop' della 24^ giornataEccellenza B07/03/2017
Eccellenza B: 'Top&Flop' della 24^ giornata
Acireale, la curva risponde a D'Amico-La lettera apertaEccellenza B27/02/2017
Acireale, la curva risponde a D'Amico-La lettera aperta
Ecc. B: Acireale all'ultimo respiro, Palazzolo super. Vincono Milazzo e Rocca, reti bianche tra San Pio e ScordiaEccellenza B08/01/2017
Ecc. B: Acireale corsaro ad Avola, Palazzolo e Milazzo non si fermano. Rinasce lo ScordiaEccellenza B28/11/2016
Eccellenza B: risorgono Acireale e San Pio X, dietro il Sant'Agata è bagarre. Sorpresa BiancavillaEccellenza B31/10/2016
Acireale, Cocimano a GS.it: ''Puntiamo a vincere il campionato. Per me tornare qui è una sfida''Eccellenza B26/09/2016
Acireale: incontro tra Sindaco e dirigenza della squadra-il resocontoEccellenza B28/07/2016
Acireale: incontro tra Sindaco e dirigenza della squadra-il resoconto
Acireale: prende forma la rosa per la stagione 16/17, tra conferme e nuovi acquistiEccellenza B27/07/2016
Acireale: comunicato congiunto di Franco Proto e Nicola D'AmicoEccellenza B23/07/2016
Acireale: comunicato congiunto di Franco Proto e Nicola D'Amico
Sancataldese, Giuffrida a GS.it: “Dobbiamo dare fastidio a tutte le squadre. Salto di categoria? Tifo Trapani ma…”Serie D30/11/2023
Tabellone calciomercato Sancataldese: nuovi arrivi, partenze, rosa e formazione ‘tipo’Serie D05/11/2021
Sancataldese: “Attaccati in modo irrispettoso, oggi una della pagine più brutte della nostra storia. Pronti a metterci da parte“Eccellenza A03/11/2019