Eccellenza A
Ecc. A: Marsala, Licata e Dattilo continuano a marciare, bene Parmonval e Alcamo-I resoconti

I palermitani vincono sul campo del Mazara, successo del Monreale sul Campofranco.

Sono 19 le reti segnate nell’11° turno di Eccellenza A, ben tre vittorie corsare e nessun pareggio. Rinviata a data da destinarsi Castelbuono-Pro Favara che ieri non si è potuta giocare per impraticabilità del campo.

ALCAMO-CASTELDACCIA 1-0

Parte bene l’avventura di mister Boncore sulla panchina dell’Alcamo che regola di misura un mai domo Casteldaccia. A decidere il match una rete dell’ultimo arrivo Bisogno, all’esordio in maglia bianconera. Alcamo che sale al quarto posto a quota 18 punti, resta ultimo a 4 il Casteldaccia.

DATTILO-CACCAMO 3-1

Non ha nessuna intenzione di mollare di un centimetro il Dattilo del duo Policani-Messina che regola con un secco 3-1 un Caccamo alla seconda battuta d’arresto di fila. Sblocca il match De Luca al 7’, ma Giampiero Clemente trova il pari quasi alla mezz’ora. Nella ripresa è l’esperto Fina a riportare in vantaggio i gialloverdi e nel finale il solito Convitto sempre più capocannoniere del girone arrotonda il punteggio. Dattilo terzo a 24 punti a -2 dalla vetta e a +6 sulla quarta, resta a 16 il Caccamo.

KAMARAT-MARSALA 0-2

Con una rete per tempo il Marsala sbriga la pratica Kamarat faticando forse un po’ più del previsto. Dopo pochi minuti è Testa a trovare il vantaggio, poi nella ripresa ancora l’ex Paceco arrotonda chiudendo di fatto a venti dalla fine i conti. Marsala che resta primo a 26 punti, penultimo il Kamarat a 7.

MAZARA-PARMONVAL 0-1

Probabilmente il risultato più sorprendente di giornata quello che ha visto la pazza Parmonval, che sette giorni fa aveva perso in casa col Mussomeli, espugnare il campo del Mazara. A decidere la sfida un rigore nel recupero del primo tempo insaccato dal portiere CiccioTarantino, già al secondo gol stagionale. Sale al quarto posto a braccetto con l’Alcamo la truppa di Mutolo a quota 18, restano a 17 gli uomini di Brucculeri.

MONREALE-ATL. CAMPOFRANCO 2-1

Non si ferma più il Monreale di mister Marramaldo che centra la terza vittoria di fila e fa un balzo in avanti importantissimo in classifica. A farne le spese dopo Marsala e Kamarat è l’Atletico Campofranco. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo con Serio, poi nella ripresa la rimonta monrealese. Al 70’ La Mattina riequilibra il match, poi lo stesso La Mattina trova il 2-1 in pieno recupero facendo esplodere di gioia i tifosi presenti. Sale a 13 punti il Monreale agganciando proprio il Campofranco.

MUSSOMELI-LICATA 1-4

Vittoria senza troppe storie quella ottenuta dal Licata sul campo del Mussomeli nonostante qualche difficoltà in più del previsto. A sbloccare il match è Tumbarello al 38’ che poi firma la doppietta al 62’. Poi tocca al centralone Maltese fare tris, ma gli uomini di Aprile accorciano con Corbetto. Nel finale Rizzo firma il poker. Licata che sale a 25 al secondo posto a -1 dal Marsala, resta a 8 il Mussomeli.

CUS PALERMO-CANICATTÌ 2-1

Vittoria preziosa del Cus Palermo nell’anticipo del sabato contro un Canicattì che era tra le squadre più in forma di questo scorcio di stagione. Ad aprire le danze sono proprio gli ospiti con Cipolla dopo appena cinque minuti. Nella ripresa è Mercanti a trovare il pari ed al 74’ Di Franco dal dischetto fa 2-1. Sale a 16 il Cus, resta a 17 il Canicattì.