Eccellenza A
Ecc. A: Monreale e Parmonval fermano Marsala e Licata, bene Dattilo, Mussomeli e Canicattì-I resoconti

Reti bianche in Alcamo-Caccamo e Mazara-Pro Favara.

Si è giocata oggi la nona giornata di Eccellenza A, anticipata per le elezioni regionali in programma domenica. Tantissimi risultati a sorpresa, cadono infatti Marsala e Licata, il Mazara non riesci ad imporsi sul Favara ed il Mussomeli centra la prima vittoria stagionale.

MONREALE-MARSALA 3-1

Uno dei risultati a sorpresa della giornata, ma grandi meriti vanno a mister Marramaldo che ha continuato a credere nella sua creatura. Monreale in vantaggio già all’8’ con Nuccio ma i lilibetani, che prima di oggi erano ancora imbattuti, pareggiano i conti con Giardina sugli sviluppi di un corner. Il Marsala rimane n 10 per il rosso a Cammareri ed il Monreale nella ripresa torna in vantaggio con Nuccio. Espulso anche l’azzurro Prezzabile così è Mazzamuto a mettere la firma che vale il 3-1 e una vittoria che mancava dalla terza giornata. Monreale che sale a quota 7, resta a 22 ed in testa il Marsala.

ALCAMO-CACCAMOeMAZARA-PRO FAVARA0-0

Sono due i pareggi a reti bianche di giornata. Nessun gol e non troppe emozioni tra Alcamo e Caccamo con i padroni di casa che avevano bisogno di reagire dopo la pesante sconfitta di domenica, mentre gli ospiti volevano proseguire il filotto positivo. Sorride meno il Mazara che non sfrutta il turno casalingo per accorciare dalle sconfitte prime e impatta sul muro del Favara. Da segnalare un rigore fallito da Palazzo nella ripresa. Alcamo che sale a 15 punti uno in più per il Caccamo. È a 15 anche il Mazara, sale a 10 il Favara.

LICATA-PARMONVAL 0-1

Sottotono il Licata che perde la seconda stagionale, la prima tra le mura amiche. A gioire è una Parmonval che riscatta come meglio non poteva la sconfitta di domenica contro il Marsala. Gialloblù sottotono e sciuponi, ma anche gli ospiti non hanno sfruttato almeno tre palle gol nitide. A decidere la gara è comunque Compagno al 70’ con una rete sugli sviluppi di un piazzato. Sale a 15 la Parmonval, resta a 21 il Licata.

DATTILO-CAMPOFRANCO 3-1

Torna a gioire il Dattilo che, in rimonta, regola con un 3-1 un Atletico Campofranco in forma e mai arrendevole. Ad aprire le danze sono proprio gli ospiti con Polito, attuale capocannoniere del girone. È Bono alla mezz’ora a trovare il pari, mentre nella ripresa si scatena Convitto. Il fantasista prima trova il 2-1 al quarto d’ora, poi firma il tris che vale la doppietta personale. Dattilo secondo a braccetto con il Licata a quota 21, resta a 10 il Campofranco.

CASTELBUONO-CANICATTÌ 0-1

In un campo reso quasi impraticabile dal forte acquazzone delle ultime ore a spuntarla è il Canicattì che espugna Castelbuono e bissa il successo di domenica con l’Alcamo. Decide il match una rete del solito Romeo, che al 57’ trova il gol che vale tre punti. Resta a 7 punti il Castelbuono, sale a 14 il Canicattì.

MUSSOMELI-CASTELDACCIA 2-0

Prima gioia stagionale per il Mussomeli che con un gol per tempo regola un comunque volitivo Casteldaccia e porta a casa tre punti pesantissimi. Rossoblù in vantaggio nel primo tempo con Scarpinato, nella ripresa è Buccafusco a chiudere i conti. Mussomeli che sale a 5 lasciando il Casteldaccia fanalino di coda della classifica a 4.

CUS PALERMO-KAMARAT 1-1

Finisce 3-1 il posticipo della nona giornata di Eccellenza A che ha visto protagoniste Cus Palermo e Kamarat. Nel primo tempo padroni di casa in doppio vantaggio grazie ad una doppietta di Virga, nella ripresa gli ospiti accorciano  con Lanza ma non riescono a trovare il pari.  Così è Mercanti a fare tris chiudendo i conti.