PAL
Logo Parma
PAR
Inizio ore 20:30
Leonzio sempre più in fuga, torna a vincere il Gela. Pari in rimonta per l’Igea, Sancataldese a reti bianche

Il resoconto della 28^ giornata del girone I di serie D.

Si sono giocate quest’oggi le gare valide per la 28^ giornata del girone I di serie D. Di seguito il resoconto:

LA CLASSIFICA

GELA-ROCCELLA 2-1

Dopo tre sconfitte consecutive, torna a vincere la squadra di mister Infantino. I biancazzurri si impongono tra le mura amiche sui calabresi di mister Galati. Il primo tempo è da dimenticare per i siciliani, che in diverse occasioni (tra cui una traversa colta da Ficarotta e un palo colpito da Franco) riescono a evitare il gol dello svantaggio. Nella ripresa, il copione della gara cambia e al 54’ il Gela passa in vantaggio con Alma, che mette in rete dopo un’azione personale. Gli ospiti non ci stanno e trovano il pareggio poco dopo con Kanfri, il cui destro è imprendibile per Vizzì. Al 75’, però, ecco il gol vittoria dei siciliani, realizzato nuovamente da Alma su calcio di punizione. Nel finale, espulso dalla panchina il secondo portiere della squadra ospite, Mirabelli.

POMIGLIANO-IGEA VIRTUS 2-2

Pari in rimonta per la squadra di mister Raffaele che ottiene un buon punto pensando a come si era messa la gara. I campani si portano avanti al 18’ con un colpo di testa di Alfano su cross di Esposito. I giallorossi provano a reagire, ma Di Costanzo si salva su Postorino e su Lescano. Nella ripresa, l’Igea prova a raddrizzare le cose, ma al 73’ queste si complicano ulteriormente: fallo di Fontana su Ferrara e l’arbitro concede il rigore che Moracci trasforma. Quattro minuti più tardi, i siciliani accorciano: colpo di testa di Dall’Oglio, Di Costanzo respinge e Crinò realizza in tap-in. All’83’ ecco il pari con un rigore concesso per fallo su Crinò e messo in rete da Pitarresi.

SANCATALDESE-AVERSA NORMANNA 0-0

Termina senza reti la sfida tra siciliani e campani. Gara senza troppe emozioni al “Valentino Mazzola” di San Cataldo, con la partita che rischia di innervosirsi sin da subito. I verdeamaranto provano in più occasioni a impensierire gli avversari, ma il risultato non cambia. Nella ripresa la squadra siciliana sfiora il gol con Bruno, poi gli ospiti restano in dieci a causa di un’espulsione, ma nonostante un finale di gara prettamente offensivo, la formazione di mister Rosario Marcenò non trova la via del gol. Finisce dunque a reti inviolate, con la Sancataldese che sale a quota 36 punti.

SICULA LEONZIO-PALMESE 2-1

Continua inarrestabile la marcia dei bianconeri verso la Lega Pro: la dodicesima vittoria consecutiva e la contemporanea sconfitta della Cavese, con il pari dell’Igea, porta la formazione di mister Cozza sul +6 proprio sui giallorossi, ma la Leonzio ha ancora una gara da recuperare. Gara che potrebbe mettersi subito in discesa, ma al 7’ D’Amico si fa respingere un rigore dal portiere ospite Pellegrino. Passano però altri sette minuti e Gallon porta in vantaggio i suoi con un gran sinistro sotto la traversa. Poco dopo, gli ospiti restano addirittura in dieci per l’espulsione di Dorato, arrivata per una manata a Porcaro. Prima dell’intervallo c’è tempo per il raddoppio, siglato da Marino, anche lui a segno col sinistro. Nella ripresa, i bianconeri gestiscono il risultato, con i neroverdi che al 78’ accorciano le distanze con Ortolini. Gli ospiti però finiscono addirittura in nove per l’espulsione di Lavilla, arrivata per una brutta entrata su Savanarola. Prima del triplice fischio, pareggio sfiorato dai calabresi, ma a festeggiare sono i bianconeri.

LE ALTRE

La Cavese cade in casa della Frattese: nel derby campano basta una rete di Conte per regalare i tre punti ai nerostellati. In zona play off, inoltre, il Rende espugna il campo della Turris con una rete di Actis Goretta, mentre il Gladiator prende i tre punti a tavolino per la sfida non disputata contro il DueTorri. Successo importantissimo e in rimonta per il Gragnano che si impone per 3-2 sul Sersale: ospiti in vantaggio con Le Noci, poi il tris dei campani con un rigore di Martone e la doppietta di Varsi, mentre nel finale accorcia le distanze Di Maira. Scendendo in classifica, il Castrovillari si aggiudica per 2-0 la sfida contro la Sarnese con reti di Ragosta e Perri: si tratta di un successo che consente ai calabresi di continuare a sperare nella salvezza.

Licata da urlo, rimonta due volte la Cittanovese e si impone 3-2 al ‘Liotta’Serie D08/09/2019
Licata da urlo, rimonta due volte la Cittanovese e si impone 3-2 al ‘Liotta’
Leonzio, Giliberto: “Siamo in linea con i nostri obiettivi, speriamo di fare un salto sotto il profilo della mentalità”Eccellenza B30/12/2022
Speciale Sicula Leonzio: il saluto e il rammarico dei protagonistiSerie C C07/08/2020
Speciale Sicula Leonzio: il saluto e il rammarico dei protagonisti
Sicula Leonzio, buon pari esterno: 1-1 con il Monopoli-Cronaca e tabellinoLeonzio28/01/2018
Sicula Leonzio, buon pari esterno: 1-1 con il Monopoli-Cronaca e tabellino
Super Sicula Leonzio, a Reggio è 0-3: cronaca e tabellinoLeonzio10/12/2017
Super Sicula Leonzio, a Reggio è 0-3: cronaca e tabellino
Sicula Leonzio-Fidelis Andria: ultime notizie, probabili formazioni e ballottaggiLeonzio06/11/2017
Sicula Leonzio solida ma sciupona: a Bisceglie arriva un 1-1 comunque prezioso-Cronaca e tabellinoLeonzio23/09/2017
Sicula Leonzio: il calendario completo 2017/18Leonzio24/08/2017
Sicula Leonzio: il calendario completo 2017/18
Poule Scudetto, il Monza fa fuori la Sicula Leonzio: bianconeri eliminati in semifinaleSerie D31/05/2017
Poule Scudetto: tra Bisceglie e Sicula Leonzio un 1-1 che fa sorridere entrambe-Cronaca e tabellinoSerie D24/05/2017
Poule Scudetto, la Sicula Leonzio non dà scampo all’Arzachena: 2-0 e sfida lanciata al BisceglieSerie D21/05/2017
Sicula Leonzio, è qui la festa: Sancataldese k.o. Tris Gela sulla Turris, Igea Virtus corsara in CalabriaSerie D23/04/2017
Festa Leonzio, dal dg Finocchiaro a tutti i calciatori: la raccolta delle emozioni bianconereSerie D14/04/2017
Savanarola fa volare la Sicula Leonzio: Sersale battuto di misura-Cronaca e tabellinoSerie D29/03/2017
Leonzio ok sul Gladiator, e sono undici. Bianconeri in fuga! Cadono Igea Virtus, Gela e SancataldeseSerie D05/03/2017
Leonzio inarrestabile: espugna Cava e si lancia verso la Lega Pro. Bene la Sancataldese, cade il GelaSerie D26/02/2017
Serie D: devastante Leonzio, travolgente il Gela, sorride l’Igea Virtus-Resoconto 24° turnoSerie D19/02/2017
Serie D: continua a volare la Sicula Leonzio, pari in extremis del Gela con l’Igea Virtus-Il resocontoSerie D12/02/2017
Serie D: vincono Leonzio e Sancataldese, l'Igea rimane prima anche non giocando. Inseguono Rende e CaveseSerie D22/01/2017
Serie D: cade l’Igea con la Cavese, Leonzio travolgente a Pomigliano-Resoconto 19^ giornataSerie D15/01/2017
Foderaro a GS.it: ''Addio alla Leonzio inaspettato. In bianconero rivoluzione immotivata''Serie D17/12/2016
La Sicula Leonzio aggancia l’Igea vetta, colpi esterni di Gela e Due Torri. Cade la Sancataldese-il resocontoSerie D16/10/2016
Serie D, Leonzio: tanti movimenti di mercato, pronti nomi di peso in entrataSerie D13/07/2016
Serie D, Leonzio: tanti movimenti di mercato, pronti nomi di peso in entrata
Palermo, Marino: “I tifosi vogliono divertirsi, grandi ambizioni. La mia idea è sempre la stessa, calcio propositivo”Palermo07/06/2019
Paceco, Marino a GS.it: ‘’Nostro mercato si chiude con due Top player. Crediamo alla salvezza e grande fiducia nel mister’’Serie D15/12/2017
Paceco, presid. Marino a GS.it: ‘’Faccio chiarezza su cessione titolo, problemi stadio, Terlizzi...’’Eccellenza A22/06/2017
Akragas, una difesa troppo brutta per essere veraAkragas06/12/2016
Akragas, una difesa troppo brutta per essere vera
Casertana-Akragas: ultime notizie, probabili formazioni e ballottaggiAkragas02/12/2016
Casertana-Akragas: ultime notizie, probabili formazioni e ballottaggi
Akragas con la sindrome del pareggio: Marino salva i biancazzurri-Cronaca e tabellinoAkragas23/10/2016